源泉掛け流し しあわせの湯
温浴施設 - 石川県 野々市市
温浴施設 - 石川県 野々市市
自動車学校へ行った今日。
一週間の間隔あれば操作方法うろ覚え😅
ホイールローダー🚜ってデカいけど運転席高くて見晴らし良いし、除雪も出来るし‥
🚙の買い替え、コレにしますか‥(笑)
19時過ぎに久々にしあわせの湯。
🅿は空いてたんだよね。
屋根付き🅿スカスカだったし。
なのに、サウナは満席🈵やった💦💦
🧑🤝🧑🚪💨 🧍🚪💨 🚶🚪💨
出入り多いからあまりアチアチでない😓
20時蒸気サービス、上段でやっと普段感じるアチアチ感でしたねぇ‥‥😅
満席の割には静かな雰囲気。
ポイント2倍デーだから混雑仕方ない。
休憩短めで4セット何とかやった。
あ、屋根付き🅿にホイールローダー🚜は入らないので、自家用🚙には向いてないな😅
ナニに替えるか迷います🤔
コレ、時速40キロしか出ないんですよ💦除雪作業ってガーーっと雪どかすんで爽快感ありそうな気もしますね☺️
こんなの個人では買えませんって😅
🤭笑笑
🚜のバケットに信玄餅一杯入ると思うわ😆
ォォォ😳✨イイかも!!笑 逆に工場🏭見学した時に見た材料の『きな粉』『黒みつ』も追加トッピング出来ちゃうかも 笑😆
黒蜜、きなこイイすよね☺️
スキ…🫶🥹🍨💕
信玄餅、食べたくなりますねぇ🤤
ホイールローダーお好きなんですか?😅免許取りに行ってみては?😆
ホイールローダーが好きなのではありません。😓 はたらくくるまという子供の頃に聴いていた曲を思い出したんです。😚 みんなのうたですよ。😊 母親がカセットテープを買ってくれたので家でも車でも聴いてました。😊
そんな曲がみんなのうたにあったんですね‥世代が違うのかなぁ‥?🙄ごめんなさい、知らなかったです😥
名曲ですよねー☺️🎶 『のりもの あつまれ〜 いろんな くるま🚗どんどん でてこい はたらく くるまー』🎤😙〜♪
走る💨走る💨はたらくくるま🎶😙
AKPさん、ご存知でしたかー。😆 歌よりも繰り返し車の名前を言う担当で言いたくて幼少期の私はいつもスタンバイしてましたよ。☺️
我が家は教育テレビ📺メインだったので よく歌は聞いていました☺️👂子供の頃に耳馴染みのある歌って聞き返すと思い出が蘇るようで ホンワリしますよね✨♪
建設機械大手KOMATSU側で重機操作の教習も行かないとなんですよね😓今月中に終わるかなぁ‥‥