天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
3.7サウナの日。18時10分着。
入館手続き→イベント受付しようとすると、早速岡田サンに見つかる🤣
見つけるの速すぎ💦まだ裸にもなっとりませんぞ‥‥😅
るいさんのネイルアートの看板と一緒に記念撮影パチリ。いい写真だ😊
るいさん、素敵な方で若いよねぇ(まだ会ってないのに)とか会話しつつ。
次にテルメの社長さんが‥ご挨拶。
「あぁ、爆風ロウリュウ連続参加中の方、拝見しとりますよ😄」~って。
駄文のサ活見て頂きありがとうです💦
数年前にオヤジがテルメで働いてた話をついついしてしまう。17年前かな。
岡田さんが覚えてるってのは驚きで😅
(父がお世話になりました)
さて。2F喫煙室行くと、喫煙室前ソファーにHAT女性陣2名様が座ってらっしゃる。
左側はさとみさんで‥ご挨拶しちゃう。
はじめまして〜って。
右側の方はメガネかけてて名札が見えんが‥?誰だろう‥‥🤔
とりあえず、自己紹介してるいさんのサ活で時々コメントしてます〜って。
さっき岡田さんとるいさんは若いよね、ムスメみたいな感じの方よねぇって話して‥‥
で、右側の方はどなたでしょうって聞いたら、まさかのるいさん御本人でした(笑)
すげぇハズカシー😥
メガネかけてるとは思ってなくて‥😅
るいさん、不快な思いしてたらスンマセン💦💦
その後、高温さん、ミルさんが到着しお二人にもご挨拶しちゃいました。
‥‥ここまでで十分にもうお腹一杯な感じ😅
イベントまでにサウナ3回。
水風呂は一杯堪能。給水もしっかりと。
高温さん、おりおさんのアウフグースは、
ストーブ横下段で受けました。
1セット目が異国の香り、強烈やった。
2セット目がハス。春の花。これも良き香りでしたが‥あれ?前回に比べあ、熱いな‥
3セット目‥‥もう熱かった🔥😨🔥
発汗がもう凄い凄い。大粒の汗💦💦
氷を頂き口に含むも、以前と違いサ室がやや温度高めだった様な‥?
3セット目が終わり、おりおサンの
「では本日のイベントはこれにて‥」
言い終わる前に立ち上がって出る体制やったです🏃💨💨笑
水風呂へザブ〜ん🌊気持ちイイ〜😆
水風呂脇に座りオジちゃんはタマシイ抜けた状態になってました‥‥😇
もう十分にイベント堪能し、空腹も限界だったから浴室を出て。
3Fでオロポ、ミニステーキ重セット食べて帰宅しました。
2F喫煙室前でインスタ投稿中にHATのメンバー勢揃い、記念写真撮影の場に遭遇。
みんないい笑顔。いい光景だわ〜😄
またイベント参加出来たら、宜しくお願いします。
今日はお世話になりました🙇
昨夜もお世話になりまして‥ 当時は送迎🚗しつつ、一緒にテルメ♨満喫しとりましたよ☺️ サウナに入り始めたのもこの辺りかなぁ。 それが今では毎週木曜に‥(笑) また宜しくお願いします🙇
サウナハットかける所にモーモーなハットあったから、おふろ子さん居るんだなぁって認識はありましたが。 20:00回では無かったんですね(^^; またどっかでお会いできると思いますんで....
テスト‥🆗です☺️
おや?😅 ご一緒してたんですね〜 昨夜は‥あれれ? 誰にも遭遇しないなぁ~って‥😳 ちょいと寂しがり屋モード入ってた😅
ちゃんとメガネしてサラリーマンのコスプレしとるんです、普段は‥ オフロ行くと、疲れ果てたオッサンモードへ移行しますよ😏💦
あ、そっか。事件編が叶わずでしたな(笑) 野球中継で延期ってコトで😂 明日の木曜は19時間に合わない‥かも🥲
うん、ぜんぜん気付かず💦、今夜もるいさんとは遭遇出来んのかぁ~、この人誰だろう?思いながら本人前にして喋ってましたわ(笑) アタマはさとみさんより小さいかと。 サウナハットで窒息するオジちゃんだからね〜😏💦