平ふれあい温泉センター ゆ〜楽
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
夜20時を過ぎると、日中の賑わいが嘘の様な静寂な空間。ゆ~楽を独り占め☺️
絶好調時は120℃🔥。水風呂8℃。外気浴-2℃🥶。贅沢なプライベートサウナ😉
暗闇により辺りの景色は見えませんが、深々と降る雪の音に今日も言葉を失いました🤤
閉館間際、フロントのおじさんと私、同伴の家族のみ。館内は静まりかえっていました。
開店直後と、夕方には一時期混みあうものの
降雪時の夜は特に人が殆どいないと言う事でした。夜🌃✨ゆ~楽。これまたはまりそう…
みちさん、おはようございます🙋。お気遣いありがとうございます。幸い山沿い以外は積雪⛄も少なく助かっています😄。熱い🔥、楽しいサウナはそちらに行った時の楽しみに😹、今はひっそり田舎ならでは静かなサウナを楽しんでいます☺️
りきあさん、おはようございます🙋。夜🌃✨は 昼間とまた違った趣があり、静寂そのもの…☺️この空間を独り占め。とても贅沢な一時を過ごす事が出来ました😺。
LAさん、おはようございます🙋。水風呂が冬場でキンキン過ぎるので、そのまま外気浴でも気持ち良さそうですね。水風呂好きの私はどうしても浸かってしまいます😅。カラカラストロング系🔥なので、和園のサウナに近い感じです😊
尿さん、こんにちわ😃✋。降雪直後の昼もいいですが、静寂な暗闇のゆ~楽も中々味わいがありました。相変わらず水風呂はキンキン🥶でしたが、何より贅沢な空間を独り占め…。これから夜に行こうかな~😅
マイスターさん、こんにちわ😃✋当日は日曜日。過疎のこちらでしか味わえない静寂、独り占めの空間が何よりの贅沢でした☺️。雪の降る音、ため息💨が白く煙る様子等がとても印象的な夜🌃✨ゆ~楽でした。
Cocoさん、おはようございます🙋。スマホ📱変えると設定やら色々大変ですしね😅。お仕事も大変かと思いますが、サウナを楽しんで下さいね。今は、こちらのサウナにハマっており、回数券も購入😸。冬のサウナを楽しんでおります☺️👍️