地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 富山県 南砺市川西
2022.11.12
浴後、温泉登山トラベラーさんが、大興奮される姿に、一同見とれてしまいました☺️ 本当に古い施設ですが、年季による味わい深さが、今となって、いい味わいを醸し出しています。古きを知り、新しきものを得る。 そうして自身、今後のサウナの楽しさを増してくれるものだとここに来て感じました😌 地元サウナ施設を気にいって頂き、内心、山🌋にも天👼にも昇る嬉しさでした 🍀😌🍀
りきあさん、こんばんは😃🌃。トラベラーさんの喜ぶ姿を見て、ちょいウルッ😢。あんなに嬉しさ表現されると、こっちまで嬉しくなり、近くの崖でも登りたくなる勢いでした😹❗(笑)
カツ丼…🤤 飯はいらない👋😞🍴と言っておきながら、横目で羨ましくみてました😒 トラベラーさんの喜ぶ歓声が、山々をこだましてました…😅(笑)
勿論ですよ😊。地元大好きな私からすれば、あの大興奮、嬉しい限りです😍本当に期待に沿えてほっとしました。今晩はよく眠れ😪💤そうです。また機会があれば、お越し下さいね😉👍️
ショーさん施設トップサ活をよくよく再参照させていただくと、サウナ部は何とご自宅から🚗で約5分ですと…😲であれば、またお願いいたします😂✋
トラベラーさん、こんばんは。多分、今住んでいる所から一番近いサウナかも知れません😅。 実家は和園から直ぐそこ。もし良ければ、いつでも案内させて下さい💪。トラベラーさんの歓喜な様子、本当に嬉しかったんですよ☺️
Cocoさん、またまたこんにちわ😃。今回のサ旅、川合田サウナ部に行った事で、新旧様々なサウナに入る事が出来ましたね。中身のあるサ旅になったかと思います。ご飯はいらない👋😞🍴と言ったものの、密かに臭いが気になってました…🤤(笑)
しょうさん、こんばんは😀サウナ部の食事は予想より遥かに良くてびっくり🤩✨カレー食べれば良かったのに〜🍛でも今回はいろいろなサウナ巡りが出来て最高でした😺ありがとうございます🙇♂
Cocoさん、こんばんは。美味しかった様で良かったです。こちらは旅館部もあり、会席料理等は地元では評判なんですよ😃こちらこそ、楽しい一時ありがとうございました。また富山に遊びに来て下さいね😉👍️
おれんヂねりさん、こんばんは。メジャーな所も攻めつつも、ローカルな所も行くのが富山を感じて貰える秘訣かと😁。ねりさんが来訪の時は、是非ローカルどころも案内させて下さい😉