地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 都留市
2022.09.23
温泉水♨️と天然地下水を組み合わせた、まろ味を感じさせる素晴らしい水風呂。 和園以来、久しぶりにあの水風呂に浸かった様な感覚でした…🤤 水温15℃で良く冷やされていますが、サウナの熱さ🔥がしっかりしているので、永遠と浸かる事が出来ました。 個人的に、最高峰の水風呂のひとつ🍀😌🍀 あまりにも気持ち良かったので、長時間、水風呂を占領して、ご迷惑をおかけしました😿
イワグスクさん、こんにちわ。道中🚙💨長野、山梨周辺の雨☔が凄かったです。予想外の時間が…ホテルに入ってからの、より道でしたが、滞在時間1時間しかサウナに入れなかったです😭
ニャハハさん😹も大好き、より道の水風呂。 本当に良かった…🤤。もう、浮気を考えています😓(笑)
りきあさん、こんにちわ。より道してのより道😹❗(笑)今回も家族👪️と一緒なんで、写真🤳のみですみません😣💦。本当は書きたい事が山積みです。あせっかきさんも行ってましたが、スチームもかなり熱く🔥水風呂同様、素晴らしかったです👍️
今横浜ですが、息子に付き合わされ買い物中😅 今日には富山に帰らなくてはならず、サウナ出来るか微妙な状態なんです…😭もう、ふぅ😩💨な心境(笑)
おれんヂねりさん、こんばんは。山梨、より道のサウナ、水風呂(特に温泉水水風呂⭕)はかなりオススメです🙆。今どきの雰囲気も満載。こんなサウナ、富山にはありません…😥。全国何処にあっても、この施設なら間違いなく人気になるでしょうね。
あせっかきさん、こんばんは。私も同行した息子も、こちらより道は、お気に入りのサウナとなりました。そちらに伺う際、ふらっとより道もアリかと思いました☺️
山梨県警ニャンコ😹支部長さん、こんばんは🙋 いや~水風呂、めっちゃ良かったですよ。これは☝️は唯一無二の浸かり心地でした🍀😌🍀。 あと、水の透明度。本当に素晴らしい。これを目当てに、より道するのもアリかと思いました😻。
Cocoさんも、多分水風呂を独占していたのかな~と想像してましたよ…😿(笑)
しょうさん、より道の水風呂、他に無い柔らかく心地よい水風呂😺✨絶対しょうさんが喜ぶ水風呂だと思いましたよ😻✨(笑)サウナもキレイで良いですし…なによりインター降りて直ぐはしょうさん向け😺✌(笑)より道にもはまりそうですね🤣(笑)
そうそう「枡に入った冷酒🍶」気分味わえたでしょうか〜🤣🤣🤣溢れる水がまさに枡からの🍶😺✨(笑)
あそこの水風呂の良さわかりまーす!私行ったときもおじいちゃんが長風呂してました(ついでにワタシも)
ぽーんさん、こんばんは。こちらの水風呂には正直驚きました。施設の外観イメージからあの水風呂とは…。温泉と元々いい地下水との組み合わせ。浸かり心地が本当に素晴らしかったです。冷たいのに離れられない、正にそんなに感じの水風呂でした。
トントゥまでありがとうございます🙇一応片隅には寄りましたが、ずっと味わうかの様に浸かっていました😅(笑)