なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
千秋楽( ・v・)今月は〜なにけんさんに、本当に楽しませてもらった。「お疲れ様でした」を言いたい。よし!初の「なにけんサンバ」を観に行こう。13時頃イン。
ヤンスさん、じゃむさん、ひかみたろうさん、と合流。まぁ4人くらいだろうな。と思ってたら開演前にはいつものメンバーが大集合!さすがだ。
■なにけんサンバ(名物従業員3名)
めっちゃ白塗り、振り付けバッチリ!で踊ってらっしゃる。今月めちゃめちゃ忙しかっただろうに…楽しそう。カメラマンに徹して、写真を撮りまくる。パシャパシャパシャ…!
■ビンゴ大会(デラックス Ver)
ビンゴシート1枚が天に昇り、入場券5枚に化けてくれた。ありがたや。今回お初の「べりこ」さんが、めちゃめちゃ当たっててホッコリ。じゃむさんも、サウナハット&米!ほぼ、知り合いが押し寄せて強奪したみたいになってるなぁ。
最後に、べりこさん、モトコさんと雑談。大きな夢を聞かせていただいた。2号店!いつか叶うはずです。今月はホントお疲れ様でした。楽しませていただきました。
よし、と。今日はココが〜天井だろう。欲張らずに、このへんでお先に失礼します。
歩いた距離 5km
(∩・v・)いっぱい大集合。そして、豪運の方が多数おられたなか、薄いトコロをよく引けたものです。よく運が残ってたなぁ。今日も短時間でも、最終日に~ふさわしい。濃密な時間でした。ありがとうございました✨
( ・v・)寝れば被写体と眼があうのと、変なポーズなので被写体からも、ギャラリーからも自然に笑いが起きるんです。と、プロカメラマンから教えてもらいました⭐️昨日は1日ツイてましたね
やったね!今回も泥眼スペシャルバッチリキマッタ!
ヤンスさんありがトントゥです✨( ’・v・)延寿泉に入り、中瓶をあけて、痴態を晒す!こんかいも、最高のなにけんサ活でした!(サウナに入ってない...。)
なにけん周年祭締め楽しかったようですね😃
バジルさん、ありがトントゥです⭐️スタンプは10個たまったんですが、千秋楽は行かないとァと思って。(・v・)今年の8月はホント、エエ思い出になりました。
( ◉v◉)フォロワーさんは31日の皆勤賞でした。凄い漢だ…!(31日行くと、一ヶ月宿泊も無料の券進呈)