北の神徳(植田工務店)南の福徳(ナニワ工務店)その中間に、ユートピア白玉温泉(植田)と新宮温泉(ナニワ)恵まれた環境に感謝だなぁ。

(llつ~+)KUAAA!この気温!家のシャワーだけでは、とてもガマンできないわ。自転車でダッシュ5分!開店と同時15:00にイン!

前回、Mi band 6が熱暴走で2回停止したので、リストバンドを被せて試してみよう。今日の新宮ボナは結構強烈!(まだ誰も入ってないので灼熱)...ん!イイ感じに心拍数の告知バイブ。ちょうど7分ってトコロか。すこしぬるめの深い水風呂にゆっくりと。心拍数がキレイに「ストーン!」と落ちている。さて!ここからだ。久しぶりの露天へ。

この気持ちの良い太陽光と温度!謎のパラソルからの〜よわよわミストが、露天(今日はパインアメ風呂)の甘い香りをエエ感じに運んで、ココロとカラダを洗ってくれる。天国かな?

植田工務店派だけどナニワ工務店の露天外気浴なら、新宮温泉がいちばん好きだなぁ。ちょっと欲張って7分 x 4セット。汗を出し尽くしてスッキリ。今日は熱暴走しなかったし、リストバンドはアリかもしれない。心拍数のグラフも、じっくりの水風呂で初めて〜ゆるやかになったよ。洗濯物が増えるけど。喰える!

さて!自転車を飛ばして帰るか。と、まさかの

職 務 👮‍♀️( ◉v◉ )👮‍♂️ 質 問

相当、目がギンギンだったと考えられる。
「お兄さん、このふくらみはタバコ?見ていい?」

人
(llつ~+)シクシク...。ぼくは わるい モヒカンじゃないよ

歩いた距離 1km

• 水風呂温度 20℃,20℃

2022.06.28 18:18
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

たいへんお疲れ様でした。スライムほど愛嬌がなかったんですかね。。
2022.06.28 19:49

マイケルロングさん、ありがトントゥですっ!久しぶりの職務質問でした。モヒカンもスライムみたいなモンなのになぁ。(*・v・)次回は夜に行ってみます。露天風呂の電飾、きっと夜の露天みたいになるんでしょうね。近さも加味すると、福徳より好きですね。新宮温泉さん。
2022.06.28 19:52
泥眼(でいがん) 泥眼(でいがん)さんに37ギフトントゥ

なにけんに匹敵しない外気浴ミストは、かわいい奴ですよね笑 職務質問も驚きですが1枚目の写真が思いつかなった構図でひじょーにいい!です(^^)
2022.06.28 20:03
ミーのカーさんのコメントに返信

ミーのカーさんありがトントゥです⭐️(*・v・)ミスト、めちゃめちゃ「か細い」ですよね。でも、しっかり効いている。自転車でイケちゃうから、ついつい。大将の愛想が良くないのも味ですね。結構行ってるモヒカンなのに、いまだにバスタオル返却手順の説明されますw
2022.06.28 22:55
職質されたら「任意だろ?」と振り切るw 「令状持って来い」と振り切るw
2022.06.28 23:01
LKメトロさんのコメントに返信

ア〜ちょうど今、サウ…あ。(ll・v・)いや。めっちゃ仕事されてるのにボクだけポワン❤️ポワン❤️の状態で。こりゃ悪いなぁ。と思っちゃいまして。説明すりゃ良かったんですが。最高にアヤシイ、汗だくの!ヤク決めたて⭐️のモヒカンに見えてたと思います。
2022.06.30 00:43
泥眼さん初めまして!😊自分はアパートに警察来てしょっ引かれたけど上手くかわした経験有ります笑😆相手が女だと警察も甘くなるんですかね?整ってる状態だとキマってると思われても仕方ないかも…💦
2022.06.30 09:42

(∩・v・)新坊やさん、ありがとうございます⭐️特にこの後用事もなく、焦ってもいないので笑顔で対応してたんですが…。向こうからすると、この気温とはいえ「大発汗ニコニコモヒカン」は怪しすぎたと思いますw