休養センター さくら荘
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
盆 先祖様を想ふ
実家を出て他で暮らしてる時
盆に実家に帰るのは毎年の楽しみでした
盆の期間の空気感もとても好きです
今日はお盆ですが諸事情により実家には行けず🏠
夕方どこのサウナ行こう?ってなったのですが、なぜか盆は先祖様を思う気持ちが膨れ上がる…
ということで地元の実家には行けませんが地元である我がホームへ向かいました😆
盆だしみんな墓参りなど行って人いないでしょうと思ったのですが、
帰省客や地元の方々などで賑わっており、一時洗い場は満席🥵
しかしサウナはin→outまで貸切でした!やったー!!
先祖様たちがゆっくりしろと言ってくれたんだな…ありがとう🙏
外気浴は直ケツしながら🍑雨という化粧水を纏った土、木々たちから発せられる大地の匂いを感じながらふんわり吹く風によってととのいました💮
水風呂は21度。サ室と水風呂の温度差があればあるほどあまみタトゥーになるよなー2セット目までで全然あまみでてなくて温度差について考えまくってたら5セット目気づいた時には気持ち悪いくらいのあまみタトゥーまとってました🦒🐯不思議
水風呂ぬくいとき、グーパーして羽衣崩壊させるのワタシだけかしら…✊🖐
帰りは迎え火してる家がちらほら
ワタシも帰りてー🤣🔥
亡くなったじいちゃんはシャイだけど優しくてイケメンでした。じいちゃんは向こうで元気にしてるのかな??
イイなーお盆サウナ空いてるの幸せですねーご先祖様も蒸されて気持ちよくなったはず:)
サウナ上がりは早めにサ活投稿しないと、ダメになっちゃいますよね😆 毎回苦労してますwwこのボーッとするのが気持ち良いんだけども。
ねーお盆の感じってなんかいいですよね🥰✨亀の手で水かいてるのうけるっすw🤣崩壊したい‼️って言う気持ちで一心不乱にやっちゃいますよねん😁💦
サウナ上がりでぼーっとして、ぽちぽちしてたらにゃんこ師匠でなくマミタス師匠に送っちゃった!
うける🤣🤣🤣師匠ズにトントゥありがとうございます🙇♀️あと3ヶ月もすればケツ活できそうですな🍑🧊 貸切だったけどもしかしたらご先祖様たちがちゃっかり蒸されていたかもしれないっす🥹✨
男性側はいつも混んでますな🤔✨たしかにスリッパ多いとうっ…ってなりますが、女性側は風呂利用の方が多いのでサウナは結構空いてたりします😆✨すけきよさんに貸切チャンス有りますように🙏
おお、大の字にはそんな意味が…👏そうですね、ご先祖様あっての我々ですね。感謝しつつ眠りつつ、明日からまた仕事頑張ります😁
なんか素敵なサ活文に癒され感動いたしました🥺❤️ 雨という化粧水を纏った土、木々たちから発せられる大地の匂い…何という素晴らしい感性✨お爺ちゃんがイケメンってのも素敵〜🥰
ワニ子さんありがトントゥ🙇♀️💕ここの施設は大自然目の前にあるのでそのような表現が必然的に出てきました😆👏ちなみに?こっちの方の人だけなのかわからないですが雨降ってくる臭いがわかります🤣じいちゃんはイケメン故短命でした😉久しぶりに会いたいなーと思いました🫶❣️