ゆけむり温泉 ゆ〜遊
温浴施設 - 福井県 福井市
温浴施設 - 福井県 福井市
福井でしごおわ、みなさんのサ活みてずっとイキタイ、日曜ストロングを狙ってたタイミングがどんのぴしゃ!
サウナ120℃指してました
すんごくアッツいのに気持ちいい!オートロウリュに風でてくるダクトもあって、なった途端にさらに濃くて太い熱さが
濃くて太い熱さ!?🫡←表現力がたりんけどスーパー熱いんよ笑
まるで熟々に熱した大判のおしぼりが体を覆いかぶさるように、すんごい熱いのでした
大判のおしぼり!?😊←床屋さんで顔を温めるあのおしぼりの百倍は熱い笑
水風呂は極めていい水質かと思いました
ドライヤーあるとこも昭和感に少し薄暗いのもいい
至る所きれいで懐かしさも、あぁ健康ランドっていいな😇
館内散策して呑んで食って、19時頃にはできあがって爆睡。2時に起床してもーて、朝湯の6時まですることがないけど、早寝早起き今日も元気まんたん😇
宿泊などの詳細はGoogleマップの口コミに投稿しました🫡
いやはや、もお最高でした!ご一緒しちゃうとゲボ出るまで飲んじゃいそう笑😂タイミング合えば是非に🙌
お、!?さては呑んべえですな😚わいビール党、たまにマーライオンと化します笑😂
前からお得な飲みホだったんですね、どーりで店員さん手慣れたご様子。席に着く前に飲みホにされますよね?みたいな対応やったので😂
コロナ後は、60分800円の飲み放題+選べる3品1280円で、2000円満腹ベロベロでした🤣選べる3品は刺身盛など一品980円程のも選べて、有給=ゆ〜湯で、朝から深夜まで楽しんでました✨ロウリュも激アツで北陸では唯一無二♪
そんな時代があったとは、価格が崩壊してる😳✨それは腹パンベロベロになってしまいますね🫣ゆ〜遊またいきたいー
めっちゃ美味かったよー🤗水曜と日曜狙ってお泊りやね、またいっちゃいそう🤭
セルフのみほーだいで、座ってる間がなかったです笑😂おっちゃん焼きは家でも再現してみました!すき焼き味4とキムチ3とあご出汁3で、ハマります🤤