地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2024.07.07
OGMさんの喋りに思わず漏れる声「やべぇ…可愛い」 一生懸命さたまりません おぐさとのコンビではアリーナ席で2人から目が離せなくなるを2セット おかえり〜をもらう為に一度出てすぐリターンで昇天 初訪でしたかがこれにハマるのわかる気がします とあるセンターの先行静寂よりある意味で熱かった Kiitos❣️
一生懸命に伝えようとする話し方 ロウリュ中も汗かきながら一生懸命に団扇で扇ぐおぐまさんに一撃でした さとうさんの「ふーふー」と熱い中で呼吸しながらロウリュしてくれてるその表情にKiitos やべぇです
偶然偶然、びっくり&嬉しかったです🤝癒しのサウナ最高ですよね。某センターの土日先行静寂と被りますが😅また推し活しましょ👍
トントゥありがとうございます🙇♂️ 某センターの先行静寂よりサウナでした🙄 また日曜日に朝寝坊した時にはここかなぁ🫢
それもありですね😊 今度実行します😆 楽しみ😋
ヘヴンで偶然するとはビックリでした😆 本当朝から癒されましたよね☺️
偶然にはびっくりでした😳 あのサウナ室にキンキンな水風呂と組み合わせもとっても良かったです😆
こんにちは いつもサ活拝見してます 掛かっているサウナハットを見て、ひねくれさんがいるのだろうかなと思っておりました とても良いロウリュでしたね またSKCでお見かけしたらお声掛けさせてください
もこせさんコメントにトントゥありがとうございます🙇♂️ ご一緒してたんですね😳 いろいろと興奮する事ばかりで周りを見れず😓 もしよかったらセンターでお会いした時にはお声かけください😆
ありがとうございます 何度かSKCでお見かけした方だなと認識しましたので、きっとご挨拶させていただきます よろしくおねがいします🙇
KmRさんとわちゃわちゃしてるから目立ってしまいますもんね💦 朝風呂時間なら大概いますし先行静寂もたまにはいますので是非よろしくです🤝
KmRさんと常連の方々の絡みは劇アツロウリュの中一服の清涼剤の様で、思わずニヤリとさせてもらってます そういった諸々もロウリュの一部ですよね 暁はまだチャレンジしたことが無いですが、きっとその内に参加することと思います!
暁も更に早いフライングも気持ちいいですよ😊 朝メンみんないい人だからすぐに仲間増えます😆 見た目が怖い方もいますけど😎
ひねくれさん、AKCで偶然して以来、昨日はSKC、今日はヘブンで偶然ありがとうございました😊 いつも戦われているお姿を拝見しているので、「ヤベェ、カワイイ😍」の癒しサウナもイイ😆ですよね!
ザキオカさんとはここ最近ご一緒する機会増えましたね😆 昨日はイベントとして楽しみましたが普通に入ってもあのサ室に水風呂と最高でした 土曜日🌋にご一緒出来る用に頑張ります👋 トントゥまでありがとうございました🙇♂️
🦈隊長、ザキオカさんの山頂🌋エスコートよろしくお願いします🙇♂(笑)私はザキオカさんとヘヴンの方で😻✨(笑)👩…スイッチ😾🔥🦾入れなきゃ😼✌💕(笑)
土曜日お仕事の日なので参加出来ても6時まで😓 最近暑くて疲れ気味もあり寝坊の可能性大です😴 その時は総長のエスコートでお願い致します🌋🔥🥵
あっ😅総長🐱 ここ大きなIkiにジールまであってアウフを楽しみながらも熱々な10分です🥵 水風呂もキンキンでとっても気持ちいいですよ🥴 とても遠いですからせっかくなら受付よらずにこちらに来て😆
新総長🦈(笑)大きなIkiにジール、アウフを楽しみながら熱々10分🥵そして水風呂もキンキン味わえて…そして👩😻(笑)最高じゃないですか〜😻✨今度、エスコートして下さい🙇♂寝坊は黙ってますので😏(笑)私は🦦受付寄ってから行きますので🐱SKCの🅿で😏(笑)
どうやらKmR推し連合の総帥に就任したので総長職は恐れ多くて兼任出来ません😊 今度センター暁受けてからヘブンりましょ😆 😈には黙っておきますので🤫
KmR推し連合の総帥に就任🤩おめでとうございます😭🎉そして厚木登山隊総長職と兼任🎉🎉🎉なんか他人事の様に嬉しく思います😊😼(笑)
うわーめっちゃ他人事🤣🤣 総長に肩並べるようになったら考えまーす😆
🌋🦈🐱🌋とっくに肩を並べてますよ😏😈(笑)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
まだ足元にも… 実際山頂にいる総長の足元でひれ伏してますし😇
最近、早いですよ🔥🙇♂(笑)🐱得意技、🦵にこすりこすりしてあげますね😻✨(すねこすり🤣)(笑)…あっ、異次元から来た🦈は最強だった🔥…みたいなアニメ作れそうですね☺️(笑)これからもよろしく総長😘(笑)😏
おはようございます😃 総長のなすり合い🤣🤣 では参加回数で総長決めましょ😆
キートス❗
トントゥKiitosです🙇♂️ 最近はお時間合わないですね🥲 また暁にてご一緒よろしくです😆
一緒にキートスしましょう😀
喜んでキートスします😆
Kiitos♪
ご無沙汰してます🙇♂️ トントゥKiitosです😆
寝坊を逆手に取っただけですよ💦💦 よかった🥰
きーとす!
トントゥキートスです😆 みんなトントゥ送らなくていいのにぃ〜🙇♂️
素直で可愛い🥰
トントゥいいのに💦 本当に一緒懸命な姿は魅了されます🥰 ついヤベェかわいいって言っておいて自分で顔押さえてしまいました🫣
顔が好みだった?スタイルとか♥😸今度、接待よろしく😼✨(笑)
スタイル😂😂😂スタイル重視ですもんね😼✨顔も…美人がほんとお好きですもんね☺️生々しいわ🤣
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😼✌(笑)
ですからそんなエ◯男目線ではなくて😮💨 一生懸命さや抜けた感じがかわいいのですよ😊 危ないからご一緒します😆