天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は、どーしても満天の湯に来たかったのです
ゴールデンウィークなので来週の木曜日まで、ハッスル熱波はありません。今日受けなければ、来週までお預けです。
そして金曜日はきっとあの人に違いない!
0630分のロウリュウマイルドに間に合う様にチェックイン。
更衣室に向かう途中、炭酸泉の漢方エキスを運んでいる。ラドル松林さん。
挨拶をして、朝のハッスルが、松林さんと分かるとテンションあがります。
(宜しくお願いします)と僕。
(こちらこそ宜しくお願いします。)松林さん。
深々とお辞儀をする松林さん。素晴らしいなーと
朝からとても良い気分になりました。
こーいうのも満天の素晴らしいところなのです。
そして、朝イチのロウリュウマイルド前にサ室にイン。 ゴールデンウィークで、休みの人も沢山なんでしょうね。それなりに混んでいました。平日の朝からこの混み具合はないですね。
それでもハッスル熱波まで、ロウリュウ絡めての
3セットを最上段で受けれたので文句なしです。
0730分のマイルドの最上段の時、初めて魔人に出会いました。 ブツブツ独り言を言っているのです
目をつぶりながら、何を言ってるのか聞き取れないんですが、明らかにおかしい。 注意をしようと思ったのですが、僕はある事を検証したかったのです。丁度、魔人がサ室をでて、僕も時間が来たので、サ室をでて水風呂、外気浴。魔人の正面にあえて座りました。
目をつぶって、やっぱりブツブツ。その時、太陽の光が眩しかったんでしょう。僕の隣に魔人。
ここでも目をつぶり独り言。 こいつやばいな〜
こーいう人間は2通りです。 あえて言いませんが
隣に居たので、彼の身体を見回し、あるものをさがしました。ただ見つからない。という事は精神的に疾患かなと思いました。 次に隣になったら中しようと思いました。
そして、待ってました。ハッスル熱波!
今日の混み具合から、サ室には早めにインしていたので、僕の好きな5段目です。 気がつけば1段目から満員。待ちも発生です。
ラドル松林さんの、Wロウリュウスタート。そしていつもの様に華麗なるタオル捌き。
やっぱり、素晴らしい。ラドル松林さん。
お代わりも貰って、今朝の素晴らしい外気浴で大昇天。 今朝のハッスル熱波は、満員だったので、凄く大変だったと思います。 サウナ〜の僕達は熱波師の方には敬意を払わないといけません
松林さんのハッスル熱波のお陰で、魔人の事などもすっかり忘れ、最高の気分になれました。 今日も満天の湯ありがとうございました。
Takaさんとトマトクラブさんのサ活は、私にとってほんとに癒されます🙇いつもありがとうございます🙇💓