COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
先週末は、温泉登山トラベラーさんのホームの近くでずっと仕事。隣に行けばサウナ入れるのになー。でも行くことが出来す! 夜景を見ながら、ずっとサウナイキタイ病でした。
今日。やっとチャンスができたので、職場のサウナーと。
ミュージックロウリュウに興味があるとの事だったので、こちらに来ました。
今日もアツアツサ室。何も無い時は、とても有意義に過ごせるサ室ですが、いざロウリュウが始まると、凶暴になります。2段目で精一杯です。
セカイノオワリ、WANDS、氣志團、と全てが、僕は知っている曲だったので、自分の中で盛り上がっていました。とくに氣志團の one night carnival 良かった。♪ティティティティ ♪ティリリリリ〜 アフォー!!
僕は、サウナハットを、基本被らないので、自前の大好き場所の文字が入ったタオルで完全防備!
それでも背中が痛い! 曲を全部聞き終わるまで絶対に出ないぞ!と決めていたので。
きっと、誰でもそうだと思いますが、氣志團のone night carnivalが、かかってしまったら、己で盛り上がると思います。なんだかんだ、氣志團の曲を2周してしまいました。
普段は、人力による熱波を浴びていますが、機械の熱波は容赦なしです。ホントに熱い!
久しぶりに熱波を浴び、勿論、昇天です。
今日は、こちらに来て、ほんとに良かったと思えるサ活でした。
私、日中に行ったのですが、本当は夜行きたかったです(いつも日中組なんで)。たかの湯でサ活する時にいつも夜のボーナス・トラックも備忘録で記載しております。前回はボナ目当てで夜サ活しました😇。今日のは、昨日に公式Twitterで予告セトリしたようです。