ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
昨日のサ活です。
東海サウナ旅!!with萬斎、フジイ!
朝サウナピアを、OUTして向かった先は、名古屋
萬斎andフジイさんが行ったことのないウェルビー名駅。全てがコンパクトに揃っていて素晴らしい名駅。来年無くなるとい事なので、中々来れない我々には、行きたかった場所。 存分に堪能した後は、やっぱりココになってしまう!
ウェルビーと言えば、僕の中では、イマイケ!!
名古屋には3店舗、ウェルビーがあるけど、僕は今池が一番好きなのです。ココには行った人しか分からない素晴らしさがあるからです。
それをフジイさんにも体感して欲しかったのです。そして、先ずは関東では受けれない、サウナヨガ!これを目指してチェックイン。
15時スタートのサウナヨガ。フジイ&萬斎は、初体験!サウナ内でのヨガ。発汗作用が凄いです。
僕、フジイさんは、ここぞとばかりに、すべて受けました。 その後は、毎時丁度に始まる熱波!
素晴らしいタオル捌きで、汗が止まりません。流石です。ウェルビー今池から日本一の熱波師さんがオランダに行くのも納得です。
その後は、外出して、食事。これもまた楽し!
戻っては、サウナ三昧、から風呂、熱波と満喫しました。東海サウナは、ホントに素晴らしいと実感します。大好きな今池に泊まって、サウナに入って、温泉もありで、文句なしです。 東海に住んでる方がホントに羨ましいです。
もっともっと滞在したいのですが、そうもいかないので、いる間だけでもサウナを超満喫!!
そして、朝のサウナも最高です。朝風に当たりながらの外気浴!全てが素晴らしい今池!
今池も、泣く泣くチェックアウトして、我々の最終目的地である、あの場所へと向かいました。
TAKAさんたぶんはじめまして🙇栄には泊まった事あるのですが、皆さん今池推しなんですね。こればかりは体験してみないと🧐ですね。仲間とのサ旅。ソロ旅と違う思い出がいっぱいになりますね。ヨガ🧘♀してみたいです。