天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
夜勤明け。コロナのおかげで、イレギュラーな事ばかり。これっていつまで続くのだろうー!そんな事を考えながら、やっとサウナチャンス到来!
今日こそ、受けますよ。ハッスル熱波!夜勤帰りの車の中で、頭は熱波の事ばかり!
今朝は誰かなー?など考えながら、満天に行くのも楽しみの一つ。
朝イチのロウリュウマイルドに合わせるよう、サ室に入ると、居ましたミスター!いつもの朝です
満天皆勤賞のミスターと今朝も最上段セッション
外気浴で、ミスターとお話をしていると、今朝は熱波を受けられるとの事。嬉しい限りです
今朝の満天入口には、いつもの様に、生薬エキスを準備している、ラドル松林さん。
今朝の熱波がメインイベントの僕には、最高です
久しぶりのアツアツラドル熱波を受けれるーと気分が高まってました。
その後の、ロウリュウストロング、マイルドもミスターとセッションして熱波に備えます。
今朝はいつもの朝とは少し違った感じでした。皆、夏休みなんですね。若い子もかなり居ました。 そんな中でも、僕、ミスターはいつもの様に5段目。続々とお客さんが入室して、満室に近い感じに!
そこに、ラドル松林さん参上!!
いつも以上に空気の入れかえをブルンブルンとラドルタオルが唸ります。 これは今日も凄く熱くなるなーと思っていました。 空気の入れ替えが終わった所に、今朝はジンジャークッキー。
2台のイズネスにアロマが注がれます。 この時点でも熱いです。ここからが、ラドルさんの凄い所
華麗なるタオル捌きで、途端に体感温度が上がり、アツアツになるのです。熱波を貰う前にアウトされる方、多数です。 バシーバシーと見事なラドルタオルが唸ります!
熱くて、汗も半端ないです。そして熱波を貰うのですが、ラドル松林さんの場合、前の方の熱波も浴びる感じになるので、とにかく熱いです。
お代わりの時には、あんなに多数居たお客さんが、下段に数名、3.4段目に数名、5段目に僕、ミスターだけとなりました。 僕、ミスターは完全なるラドル病なので、これが好きなのです。
と言っても限界寸前です。 とにかく熱い!!
今朝も。松林さん。あの熱い中、顔が、真っ赤になりながらも、しかも大人数。大変だと思います。
期待を裏切らない!ラドル熱波!!
松林さん。いつもホントにありがとう!
ラドル熱波の後は。外気浴で大昇天です。
今朝も素晴らしい満天の湯でした。毎回言いますが、コレがあるから、仕事頑張れちゃいます。
いつもありがとうございます。
今朝、いた方はやっぱりTaKaさんだったんですね! 1年ぶりくらい?にお見かけしたので人違いかもしれんし、自分割と人見知りなもんで😅 またご一緒した際はよろしくおねがいします🙇
夏の満天は信じられない熱さになりますね!夜勤明けにラドル熱波で昇天できて良かったです😊✨