天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今朝も、仕事終わりからのチェックイン。
今月は、我がホームで、熱波師総選挙となるものを開催しています。ハッスル熱波を受けて、この熱波師さんと思った方に投票するものです。
僕のイチオシの方は、去年3位でした。今年は、是非1位になって欲しい という願いを込め、帰りに投票しました。
いつものように、ロウリュウマイルドからのスタートです。5段目に座ると、後ろにはいつもの常連さん。挨拶をしていると、最上段が空き、ゆっくり蒸していると、マイルド発動! バシャーと素晴らしい音色と共に上段に熱風が襲いかかります。 これがたまらなく良いのです。
その後のロウリュウストロング、マイルドと最上段で浴び、8時のハッスル熱波に備えます。
今朝の熱波の方は、朝、入口で挨拶したので間違いないはずです。 後で、気づいたのですが、投票所のポスターに、一人一人の顔写真があるのですが、そこに、今日の何時に熱波やりますと書いてありました。 あーそうだ、去年も書いてあったなーと思い出しました。
いつもの様に5段目で待っていると。
僕のイチオシ、 ラドル松林さん参上!!
ラドルから、2つのイズネスにアロマ水を注入。そして、バシッーバシッーと素晴らしいタオル捌きです。 これだけでも既に、体感温度は、かなり上がります。からのロウリュウストロングが発動です。 もうサ室はアチアチ状態です。
そこから大団扇で、一人一人仰いでくれるのです。一回目で最上段は、誰もいなくなりました。
5段目で待っていますが、前の人の熱波も食らうので、かなりキツイです。 お代わりも貰い、やっぱりラドル熱波は最高だと思うのでした。
こんなに素晴らしいから、今年は是非とも1位になって欲しいです。でも満天には、他にも素晴らしい方いるので、投票する側も難しいです。
なんと言っても僕はラドル松林さん。
今朝も最高の熱波。ありがとうございました。
そして最後にロウリュウマイルドを浴び、今夜も、夜勤のために帰ろうとしていたら、入口に見た事のある美女! なんと、あまみちゃん。
僕は帰り、あまみちゃんは、これから。こんなとこで偶然!あまみちゃんもリラックス出来たかなー。こんなのも満天です。
今朝も最高の満天の湯、いつもありがとうございます。