天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
00時を過ぎてしまったので、昨日の夜のサ活です。昨日は、職場で、とある検定がありました。
この検定は、精神的、肉体的に凄く疲れるのです。挙げ句の果てに検定も落ちてしまいました。 前日に満天パワーを貰ったのに自分のチカラの無さです。
何時までも考えていても、仕方ないので、次回、
がんばろう!と前向きに。
こんな日には、僕には満天サウナしかありません
今夜は、ヴィヒタロウリュウが、23時にもある。
ロウリュウ受けて、この嫌な気持ちを整えよう!
流石に祝日!混んでいるとは思ってましたが、やっぱりねー。サ室に向かうと張り紙が、2150分マット交換。 そうだーこの時間にマット交換だー
それまで露天エリアにいよう。ふと見ると。なんと、満天仲間のさうなっ子さん。
それなりに、混んでいたので、マット交換時に、さうなっ子さんと並びました。その時から、僕の後ろにも、もう1人の男性が。
マット交換終わると、僕、さうなっ子さん、最上段。そして、その男性も最上段。ロウリュウストロングを待っていると、僕の隣の男性はなんと、卑弥呼スタイルに変身!
えー。と思い、絶対何かあると思っていました。
そして、遂に、その時はきました。ストロングが終わり水風呂からの外気浴で、僕は、先程の男性を見失ってしまいました。その時!隣の男性から、【たかさんですか?】と声をかけられました
なんと、ビール大好きさんだったのです。
やっとビールさんに会えました。ニアミスばかりでしたが、やっと会うことが出来ました。
それからは、ロウリュウマイルドも最上段でセッション。さうなっ子さん、ビールさん、ありがとうございました。
そして今夜のメイン。ヴィヒタロウリュウ!!
僕、さうなっ子さん。4段目。ビールさんは椅子取りゲームを勝ち取り5段目。
今宵は、小川さん&キムラさんのベテランコンビ
ヴィヒタの抽出液を園芸ジョウロで、ドボドボ!
瞬く間に、ヴィヒタの、とても良い香りがサ室中に、充満します。 4段目でも、とにかく熱い。
汗が止まりません。これが満天サ室でのヴィヒタパワーなんです。 勿論、お代わり、貰って、今夜も昇天です。
今日の、嫌な気持ちは、先ずは、さうなっ子さん、ビール大好きさんと出会い、かき消され、ヴィヒタロウリュウで完全に吹き飛びました。サウナのパワーはホントに凄いと実感しました。
会えると思っていなかった、さうなっ子さん、ビール大好きさん。お陰で、今夜も楽しいサ活をする事が出来ましたよ。お2人方、満天の湯ありがとうございました。