カンデオホテルズ 宇都宮
ホテル・旅館 - 栃木県 宇都宮市
ホテル・旅館 - 栃木県 宇都宮市
女神とデートシリーズ
今日は待ちに待ったカンデオ宇都宮。リアルサ友から「女湯は水風呂がないから冬まで待て」の指令が出ており、待ての姿勢をずっと保っていた。
リクシルボディハグシャワーだけではととのい切れない、外気温が下がるまで待て、季節が変わるまで待てと。
そして、もう一つの指令はトレ後のランニング&ハーパンで行ってはいけないと。そんな格好で行っては、ホテルのフロントの列に並ぶ際に恥をかくと。
素直に従うことにした。
念のため午前中美容院に行き、化粧もしたし、昨日買った新しい服も着て来た、ユニクロだけど。
そして、今日はサウナの女神みつおさんとご一緒。みつおさんと会うのは3回目。3回目のデートですよ?皆さん、3回目のデートってどこまでいってもいいと思います?え?そんなことまで?ほんと?すごいですね、さすがサウイキにお住まいの皆さんはレベルが違いますね(←何が?)私は恥ずかしくて、まだ健全なお付き合いですよ、はじめましての1回目から全裸ですけど。
そして、今日のデートはゆずおちゃんもご一緒。ホテルのフロントで待っていると、ぱぁっと周囲が明るくなったと思ったら、ゆずおちゃんが私に向かって駆けてきて、ラブレターを頂戴しました。はぁ、好き💕
もう、フロントで危うくととのうところでした。
そして、なんやかんやで露天風呂で下茹で。
みつおさんがロウリュのタイミングを逆算して動いて下さったので、ゆずおちゃんの持参したリカちゃん人形と一緒に移動。「リカちゃんのボーイフレンドははると君だよ」とゆずおちゃんに教えていただいたのですが、私の記憶ではリカちゃんのボーイフレンドはツトム君だったような気がするんですが、彼氏変わったのかしら?
と、不安に駆られながら、サ室イン。
まもなくしてロウリュ、あっという間に熱々滝汗。この私が2セットして2セット共、10分いられませんでした。下茹でし過ぎたから?ゆずおちゃんの笑顔にやられた?…いずれにしても負けました、ホントいい意味で。
そして、みつおさんの投稿にも書かれていますが、ボディハグシャワーの正解の角度と、こちらの正解の姿勢がわかりませんでした。頚椎に当てたいんだけど太ももにもしっかり当てたいし、早くととのいにイキタイので焦りつつシャワー前でくねくねする…
それにしても、今回のみつおさんの投稿には思っていた以上に私の登場シーンが少なかった。次のデートではもっと爪痕を残せるように頑張ろう!(←え?)
ギュッとも何も、こちらの期待値が高過ぎたのか、全くもってハグ感ありませんでしたよ😤ちなみに私は、後ろからそっと優しくハグされたい派です(←は?)
そうそう、これはNSB的人体図、サ室の中に美しい黄金比で描かれています。頭上に被りしは水色のBSH、中心部にはNSBの象徴(アイコン)ともされたトトノイイス色のMOKUタオルと、計算された黄金比の中にも、写実的な要素も加わっております。
お疲れ様です、NSBさん😄次回デート時は是非とも爪跡残して下さいねトントゥどうぞ笑 女性側には水風呂無いのですね。男性側と浴室の広さ違うのかな。最初から作ってくれれば良かったのにね。
トントゥ恐れ入ります💦爪痕はほんの冗談。みつおさんの素晴らしいレポートには感服するばかりです。山崎さんこそ、次回、爪痕期待してますよ😁😁😁
喜んでいただけて嬉しいです😊次こそ爪痕を残すぞと、腹の底から頑張る勇気が湧いてくるというものです😤ゆずおちゃんはとても小さなプロサウナーですが、大きいおばさんサウナー(私)にも優しくしてくれるとてもいい子です🥰
NSBさん、こんばんは! サ活覗きに来るの遅くなりすみません💦💦 あ、よく考えたらNSBさんの事冒頭しか書いてなかったですね😱 ゆづおとたくさん絡んで頂いたのに申し訳ないです😫⚡️ 日曜日の例のサ活の時私の分身をこの前肩に乗せておいたので連れてってくださいね👻笑
みつおさんの分身はいつも通り、尻に敷いて参りますからご安心くださいませ☺️みつおさんのスタイリッシュサ活とは対照的な昭和ノスタルジックサ活で楽しみです🤭