minachan

2024.10.19

今日は前から気になっていた加古川のプライベートサウナへ
なんと女性専用✨加古川は人生2度目!

エントランスからリラクゼーションスペースまで非日常感✨優雅な空間✨
3種類の秋バージョンのアロマ水から一つセレクト ジンジャー&グレープフルーツに🫚🍋‍🟩

部屋はナチュラルルーム 可愛い♡
全てのサ室に最適なヒバの木が使われてるそうでいい香り&リラックス効果ハンパない
85℃に設定してもらってたけどかなりマイルド
でもロウリュウするとすぐ全身熱に包み込まれて気持ちいい〜!石の鳴きも素晴らしい!
何度もロウリュウして、その度に「気持ちえぇー」の繰り返し☆*:.
水風呂は水道水なのでヌルいけど、もう、これでじゅうぶん🫧
他のお客さんに気を使わずロウリュウしたり寛いだり、ダラーっとしたり、という時間って、めちゃ贅沢極まりない!
プライベートサウナの良さってこういうところにあるのかなと思いました♪

アメニティはNILE 初めて使った🤤
化粧水とかもええやつ!ボディクリームええ香り
この後デートとかやったら良かったのに(笑)

ドライヤーやらヘアアイロンやらはRefa
予約時間終わった後もキレイなパウダールームでゆっくり身支度を整えることが出来るのも良い
最初から最後まで優雅でステキな時間を過ごさせていただきました💕

終わってからオーナーさんとお喋り^^
地元加古川で大好きなサウナを設立されたオーナーさんの心意気、感動しました💛
私もいつの日か長田でプライベートサウナを…🫧いやいや、ノウハウと💰なさ過ぎて無理〜!でも憧れてしまいました🤭

minachanさんのrelaxation sauna Belleのサ活写真

他3件のコメントを表示
2024.10.19 19:53
minachanさん、こんばんは🙋ひょーー😲❗️加古川にこのようなオシャレ施設が🤩✨玄関にイズネスあるじゃないですかー🤣……えっ…女性専用…😦うわーんびーーー😭😭(笑)
2024.10.19 20:53
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは🙋‍♀️そうなんです!玄関にこのイズネスが斬新で🤩トントゥも3体隠れてるんですよ🤭オーナーさん、やるなぁ👍と思ってしまいました😆 で、どーだ!女性専用!(笑)珍しいですよね😄りきあさんの泣き方がめちゃくちゃ可愛くて嬉しくなりました🤣🤣
2024.10.19 20:27
ん⁉️ 加古川にあるんですか⁉️ 知らなかったー😅
2024.10.19 20:59
ちょんまげさんのコメントに返信

4月末にオープンされたみたいですよ😄加古川駅から徒歩ですぐでした✨ぜひぜひトラ子さんを送り迎えしてあげてください(笑)加古川、オシャレなカフェとかいっぱいで最幸でした💕
2024.10.19 20:49
なななんと🤪あのあの加古川にプライベートサウナとな😅しかもレデースって地元民としては だいじょーぶかって思っちゃう😓またお金落としにいってあげてくださいね🙏長田にミナサウナ作るって👍️口は出すけど金出さん🤭
2024.10.19 21:03

会計の時に紳士が現れるのを待ってたんですが🤣こちら3部屋あるんですが私が行った時は全て埋まってました!流行ればいいですねぇ😊名前は「プライベートサウナMina」か「プライベートサウナ長田」どちらがいいですかね?🤣どっちもダサい〜🤣口は出さなくていいのでお金出して〜🤣🤣
2024.10.19 22:22
ノウハウ出してあげる😎
2024.10.19 22:40
yonezo~さんのコメントに返信

🤣🤣ヨネさんがノウハウ出して下さったら本気のサウナが完成しそうです🤭店の名前は「プライベートサウナ43&37」にしましょうか(笑)
2024.10.20 10:01
minachanさん!また良い所行ってるー!! イズネスがある!!!すごい! これは気になりますね!! プラベサウナたまにはいいんやろなー。。 男性が入れる日はないんですかー? この後デートなら良かったのには笑 長田でミナちゃんサウナ造って下さいね!笑 絶対通うんで!笑
2024.10.20 13:14
ぐるりさんのコメントに返信

贅沢したので再び節約せねば(笑) 入り口から魅せてくれました🤩初プライベートサウナだったんですがサウナの質とかより他の方に気を使わなくていいので心が休まって✨それがとても良かったです☺️デートなら最高でしたが帰宅して夕飯作りでした😭笑 サウナMina造ったら来てください!ぼったくりますね!笑
2024.10.29 09:31
ゎぁぁ😍❤️女性専用のプライベートサウナがあるんですね~‼️✨さすが都会💖しかもアメニティーがいいと気分上がるんですよね✨🧴ちょっとアクセスも含めて調べてみようと思いました💓次回かその次か…大阪に行った際ぜひ行ってみたいです🥹1人でも入れるのかな…そのうちminachanさんといつかご一緒できる日も来ますかね~😆💓💓
2024.10.29 18:10
ワニ子さんのコメントに返信

そうなんですよ✨「男性専用」という言葉、きっとワニ子さんも聞き飽きてる(笑)と思うんですが、女性専用って凄く新鮮で嬉しいですよね😍💕女性ならではの「痒いところに手が届く」という感じでステキな施設でした🥰大阪駅からだとJR神戸線で1時間くらいかかりますが💦1人でも入れます♪ワニ子さんとご一緒出来たら…私、きっとサウナでかく汗とは違う汗を大量にかきそう&感動の涙で脱水になりそうです😆🤣💕こちらのオーナーさんとワニ子さん、きっと話が合って意気投合されると思います❣️