白川温泉チムジルバンスパ神戸
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今週初め、15年ぶりくらいに高熱を出し、偏頭痛もひどく、3日間寝込んでました。久しぶりに感じた熱のしんどさ、辛かった…サ友さんの中にも体調崩されてる方がチラホラ。体調って本当に大切ですね。身体を冷やさないように気をつけましょう!
サウナを始めてから病気したのが初めてだったので、いつからサ活再開していいのかもわからず…
Yさんのサ活を見ると(笑)「サウナは万能薬」と書かれていて、信じて行ってきました〜😆
もうすっかり回復してるけど、今日はとにかく控えめに、下段で短時間2セットのみ。
じんわり、ゆっくり身体を温めました。
でもいつもとは違った…ちょっとしんどくなった。
きっと寝込んでた間、ロクに食べてないし歩いてもないので体力が低下してるんやな💦
焦らずゆっくり、以前のようにサ活できるようにしてイキタイ😣
ホームは久しぶり。アディロンが室内に4脚増えてた✨これは嬉しい✨
チムスパさん、いろいろ考えて下さってありがとうございます😊
病み上がりにホームに来れて良かった☆*:.。
Yさん(笑)あーやっぱり水風呂控えめでしたか💦1セット目入りましたが2セット目は冷湯にしときました!湯冷めしないよう帰宅してコタツで丸くなってます😆23日は行く勇気もなく😆来年こそは🤩楽しんできてくださいね✨
ミチさん、ありがとうございます😊今日は神戸もめちゃくちゃ寒くて病み上がりに行くべきではない感じでした💦暖かくして寝ます😆
こーじさんはいつも湯冷めはダメ!とおっしゃってますがホントその通りですね👍これからの季節、特に気をつけます!はい😉ゆっくりと楽しんでいきますね♪ありがとうございます😊
ビギ夫さん(笑)サンキューベリーマッチ🥰寝むる食べる暖める、しっかりと胸に刻みます🤣ビギさんも湯船につかれますように🛁⭐️湯船はやっぱり良かったぜぃ🤩
りきあさんもしんどかったでしょうに私の心配まで💦体調はすっかりいいのに自分が思う以上に体力が落ちてました😱サウナって体力も必要ですね😣今からバンバン食べて力付けますよ💪お互い完全復活のサ活あげれるようにゆっくり楽しみましょうね😉
お医者さんには有りったけの知識でガーガー諭されて撃沈するかもしれません🤣その人によりますねー😆実際に昨日の私はダメでしたしYさんのように復活される方もいるし🤔まぁ、治ればいいんですよ治れば!(笑)完全復活目指して体調整えます💪
早くサウナってやっぱり最高!と感じたいです😆23日のことありがとうございます😊監督さん直々にお誘い頂けるなんて感動です😭すでに予定入れてしまったので来年はぜひ参加させていただき播サ会の皆さんとお会いしたいです🤩幹事大変ですが楽しんでくださいね😊