入船温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今日は大阪へ墓参り。
なにけんに泊まる予定だけど、大阪暑い!
サッパリしたい!という事で、再訪したかった入船さんへ♪
ここほど、アチアチ&蒸し蒸しで、20分に一度オートロウリュウがあって、水風呂が冷え冷えのところはすぐに思い付かないくらい。
今日も最高のサ室でやっぱりあまみがエグい💦
爪先までヒリヒリ痛くなるし、尋常じゃない汗が出る。水風呂は最高にいい冷たさ。
アウフグースも受けれて満足満足✨
温冷交互浴も満足✨
サ活後に大寅へ行きたかったけど残念ながら休業…😭
完全に焼肉の口になってたので、なにけん近くの焼肉屋さんへ。
美味しかったけど大寅の焼肉食べたかったな。
涼しくなったらセットでまた来よう♪
ヨネ師匠🤵🏻♂️ホンマですね😱なんてゼータクなことを…🤣🤣今なにけんですが、やっぱり最高です…🤣車停めるとこなくて帰るなんて、ホンマに私なら真剣に泣きます😭幸せだと噛み締めながら寝ます😆
ビギ師匠🤵🏻♂️明日、仕事の方に読んでいただくサ活じゃなかった〜🤣😆大寅以外は完璧な休日でした😄なにけん、Wi-Hiが弱くてストレスですが贅沢言わんときます(笑)明日お仕事頑張ってください✨✨
りきあ師匠🤵🏻♂️ここの焼肉も美味しかったんですが大寅の焼肉食べたかったのとママさんに会いたかったんですよね😆でも贅沢言わんときます🤣入船→大寅、最強です😋オススメです🤩ぜひぜひ😄でも姫路ご飯も大好きです😍
ビギ師匠にも以下同文で同じ気持ちを伝えていただきました🤣🤣
やっぱり大寅はお盆休みとってましたか😅残念また次回ですね😁
肉トントゥありがとうございます😭お盆休みというより、しばらくの間お休みいただきます、と書かれてました。暑いのでしょう🤣張り紙してくれてたので無駄に並ばずに済みました😄必ずリベンジします😆
「酷暑厳しい時期」と書かれてました😆あの感じだとエアコンがあっても効かないんでしょうか🤔入船後だと余計に無理ですね😮💨早く涼しくなって営業再開してほしいですね😄
minachanさん、焼肉大寅休業情報ありがとうございます👍もしかしたら、明日サ旅の帰りにシメで寄りたいと思っていたので、たすかりました🙌お盆明けも大寅パトロール実施しますね(^^)なに健はお盆もアウフグース祭で盛り上がってるのでしょうね〜😆
お役に立てて良かったです!身体を張った甲斐がありました(笑)はい😄大寅パトロール、よろしくお願いします😆昨日のなにけんは熱子さんということもあったのか、それはもう、すごい人で、整理券はすぐになくなったみたいです😮💨
れもんさん!肉トントゥ、ありがとうございます😊