船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
今日は馳せ参じた! 東西線乗り入れにもきっちり乗れて最終回間に合った😅。
もわっと浴室には、あれっ意外とまばら。洗体から軽く下段で5分。水風呂から浴室内の黄緑色のととのい椅子で休憩してると、どこからともなく湧いてくるレジェン道の有志達。
最終回となる20時は、8名の精鋭。無理しないでね、の優しい言葉と、獲物を捕らえる鋭い眼差しのギャップに、サ室に入る前から既に翻弄される。
アロマは、桃のかほり🍑 。マットに噴霧しつつ アロマが逃げないよう、ほどなくストーンに全投入、ジュワ~ッと魅力的な音と熱気、そしてボン尻の芳香が充満していく。
今日はこの人数ということもあって、スリーピングアウフグース‼️ 一人ずつ、一段目にうつ伏せに横たわって、まずは脇腹に入風。そして頭からつま先まで、まんべんなく桃のベールに包んでくださる。
丁寧に反対側の脇腹からも施術いただき、今日いろいろな物事を捨てて駆けつけられて良かった☺️と大満足。一方、心臓はバクバク状態で、次を待てずにあえなくギブ。
船グラッ水は、この日のためか、いつもより上の窓が大きめに開放されていて、時折混じる外気が気持ちいい。そこに更に、ゆうさんから癒しの風を吹き込まれ、、、休憩前に逝ってしまった🤪😇
食事処も、ほぼ満席。でもそれぞれ黙食・マスクしながらの小声の談笑で、マナー良くて見倣いたい。今日は、肉味噌もやし、鶏だいこん煮込み、アジフライの三品を 相棒の梅サワーとともに。
鶏肉のやわらかさは抜群。ほろほろとお口の中でとけていく。フライもあつあつのホクホク。
心身 満たされ過ぎて、後ろ髪引かれながら帰宅した水曜イベ活でした。FGSさん、ゆうさん、今日もありがとうございました😌♨️
イベにご参加頂きありがとうございました。 スリーピングアウフグースは、あの人数だからこそなので、また機会が有ればゆったりと癒しをと思っております。 またのご参加をお待ちしておりまふ
いつもサ活拝見しております★まさかの20時回ご一緒だったんですね😊またお会いできますように🙌