寒空の中
途中で市営交通のお世話になりin

8:00ゲルマニウム
猫さん入ってくる前に
なんかゲルマのローカルルール
作ってしまったみたいです
水冷見て
しれっと上段に座り出す知らない人w

9:00遅めの朝食
狙いは残り〇〇
途中でペテガリニキ!
週末二日酔いで参戦!笑笑

まぜそばはあの粉に『アレ』が
入っているらしいですwww
唯一水冷と同じ世界感の

リクライニングエリアを徘徊しながら淡々と
『3年連続有馬記念制覇』と
連呼するGに起こされ
大ビールを飲む

タ◯コさんに気付いてもらえた!
嬉しい🤭✨
もう満足なので帰ろうかな笑笑

15:00のボディケアまで
完全に4時間記憶が消されている
恐るべしリクライニング!
寝てたのは30分くらい
それ以外の記憶が本当に消滅してる😱

15:30浴室に降りて水素風呂
リクライニングエリア寒くて
乾燥してたのでお湯に浸かる幸せ
ゲルマニウムをウイリアムさんと

16:30ビンゴ司会は
今大人気の宮森さん
初めての司会をタ◯コさんが補助

結果はかすりもせず惨敗
猫さんはドリチケで
ボディケアの人と大喜びw

本日はここまで
ウイリアムさんと一緒に退館ガチャ
久々の落ち着く券www

ありがとうございました😊✨

なんか体冷えて風邪ひいたっぽい🤧
なんのこれしき気合いで治す!

追伸

1月11日(土曜日)
19:30スタートの宴会ですが
吉◯さんに確認したところ
正月料金で5500円コースからの受付に
なるとの事でした💦
あと、単品飲み放題も無理との事でしたので
間違った情報提示してしまって
申し訳ございません!

12月21日頃までに出欠ご連絡いただけると
助かります

よろしくお願いいたします!🙇

水13.1℃

水冷人間(隠れカニシタン)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

朝食バイキングの担々麺!

どことなくダイナマイトロウリュウ麺のテイスト😋✨

• 水風呂温度 13.1℃

他6件のコメントを表示
水冷人間(隠れカニシタン) 水冷人間(隠れカニシタン)さんに25ギフトントゥ

熱波受けてないwwwwww 水冷さんのゲルマテクニックあれば熱波受けなくても満足しそうですな🧖‍♂️ タカコさんも居るし🤭✨

本当はペテガリさんもいたので熱波受けたかったんですがね、なんかダラダラ過ごしちゃって気づいたらノー熱波でした🤣ニコートンありがとうございます!!🤗✨
2024.12.08 22:50
最後煽ってすみません🎫💦 担々麺は先週まかないのレシピかな?当たりですね🍜

いえいえ煽りなんてとんでもないですよ!🤭✨ガチャはみんなが笑顔になれればそれだけで良いんですよ🙆🆗担々麺朝食の固定メニューにして欲しいくらいに美味しかったですよ♪😋✨
2024.12.08 22:52
有馬記念3連覇有馬記念3連覇有馬記念3連覇有馬記念3連覇🗣️
カピ野郎さんのコメントに返信

手〇〇動画やめろ!💢🍺🗣️💦
2024.12.09 10:51

動画があるんですか?(笑) グループLINEで流れて来てません🤭
返信1件をすべて見る
2024.12.09 06:38
同じく途中記憶が無いです🤣時間が進むのも早いし、怖いところですね😨そしてガチャやったんですね🤭🤭
リフレ猫さんのコメントに返信

結局あのマシーンの前を素通りできなくて…もう10バイケン出ても困ります😖
2024.12.09 07:42
朝からガツンと宴会仕様🤣 水冷さんがゲルマにいると上段で待ち構えるのがルールに🤭
hiroさんのコメントに返信

一度水冷の姿見てから退出して腰にバスタオル巻いて上段に座り出したので笑い堪えるのに必死でした🤣✨
ペテニキとセッションとは珍しいwww

相変わらずのペテガリ節、炸裂してましたwwwやっぱりアンビシャス目的か!!!
まぜそば食べられないですか…🥲食べられないとなると、余計に食べたくなります🥲

まぜそば食べたいですよね🥺まだ時間があるので宴会メニューにまぜそば組み込めないかケ〇〇チに相談してみます!🤔🍜😋✨
いかにも寒そうですね命の流れも止まるくらいこんばんは。

ほんと寒かったですよ。お陰で昨日まで熱が38.5℃さ、にゃは🤗
2024.12.11 23:14
アイコン変えたんですか? 誰かと思いましたわ〜😁
ユウさんのコメントに返信

ユウさんゴメンナサイ!風邪ひいてやる事ないのでアイコンとプロフィール変えて遊んでました🤣🤣🤣
2024.12.11 23:59

カタコト!リフレまでの道のりも聞けなかったので今日来なかったんですか笑
2024.12.12 00:37

風邪ですか😭 お大事に!

オトチュイマデ!オネチュガ!デテタノデ!ワイフノ!サカツキョカガ!デナカッタデシタ!!
ユウさんのコメントに返信

アリガトウゴザイマス!ガンバリマス!!
2024.12.12 08:52

ソダッタノデスネ!コノジキ!カンソウシテマスカラ!ゲルマスルトイイデスヨ!!
返信5件をすべて見る