凍えながら歩く

なんか、
寒い思いしてからの
お風呂とか
お布団とか
またらんチンもとっちめチン
だと思いませんか?
俺だけ?笑笑

まずは昨日の公約通り
リフレまぜそばを頂く
しかも大盛り😋

配膳はタ◯コさん💕
『水冷さん明日もいますか?😊』
とか笑顔で聞いてくださる!
そんな事言われたらねぇ🥰
もちろん明日も居ますけどね笑笑

浴室に行くと
yellowさんとTakaさん!
宮森さん受ける

Takaさんとゲルマで
サウナの話し
Takaさん2人だと
サウナの話しかしないw

ロッカーキーの色が
ワーオ💕ですなwww

その後ソロで
ゆういちさんのサイレント
サイレントなのに熱い!😖

なんか疲れたのでリクライニングへ行くも
眠る程ではないんだよなぁ。

よくわからんうちに2時間経過
(リフレあるある)

アイス食べて冷えたので
水素風呂ヴィーナスやって
喉乾いたので
湯上がりビール飲む🍺
すると
ちょっと体冷える
また、水素風呂行く?
(キリねぇ〜わ!💢)

潤沢な回数券資産を運用するべく
家帰って寝てから
明日の朝8:00ゲルマから
アイル・ビー・バックします🦾

ちなみに水冷の理想の女性は
サラ・コナーです

てへ。

水13.1℃

水冷人間(隠れカニシタン)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレまぜそば大盛り!(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

さっき食べたのにもう食べたい🤤

• 水風呂温度 13.1℃

他6件のコメントを表示
2024.12.08 01:04
TAKAさんとゲ○マやバ○ルみたいな空間では○○の話しかしませんw😅冬は寒くて辛い分、温かさの価値が高まると思ってます。何でも価値を感じる事ができるのは真逆の存在があるから☺️
カピ野郎さんのコメントに返信

Takaさん〇〇の話しはしてなかったです。水冷だと恥ずかしいのかな?🤭ゆりかご🌙と一緒で極端な季節の極端な温度が好きな性癖のかもしれません☺️
一休さんでござりんすかMidnightどーん!

好き好き好き好き好きっ、好き、愛して〜る。すごい歌詞ですね…どーーーーーん!!!
2024.12.08 08:23

母上様、お元気ですか~腹八分目なのにまぜそば。。。それにしても、ガチャの有効期限短すぎやしませんか???

使い道が難しくて、わからんチンもとっちめチンです✨
返信2件をすべて見る
2024.12.08 05:42
タ○コさんから「明日もいますか?」ナニがあるんです??😻
リフレ猫さんのコメントに返信

明日も出勤なんで会えますか?的な感じでした笑笑 もう、キャーですよ😍✨
2024.12.08 07:20

「明日もいますか?」なんて、まぁ… まだ正月じゃないけどお餅を焼きます(超絶意味深)
リフレ猫さんのコメントに返信

言われたこと無いですね。何かあるんですかね。やっぱり刺し入れ買うべきですかね。Amazonギフト券がいいですよね。
返信2件をすべて見る
水冷人間(隠れカニシタン) 水冷人間(隠れカニシタン)さんに25ギフトントゥ

完全にニアミスしてましたね。リラク券は30分無料券と併用出来るはずなので、ついにOILデビューですかーーー!!

30分無料券と併用出来るんですね!情報ありがとうございます!!オイルリンパはなんか醜態を晒す自信しかないので辞めておきますwwwニコートンありがとうございます!!

不確かなので澤口さんに聞いてみたほうが早いかもw
返信1件をすべて見る
2024.12.08 08:48
遂にオイルで紙パンツデビュー!?😳
hiroさんのコメントに返信

噂によると途中でシフトレバーの位置を変える必要があるとか?🤔どういう意味かは分かりませんが…
水冷さんとだと何か恥ずかしくなっちゃって○○の話出来ませんww 冷子ちゃん女子なの⁉️草🙄

takaさんにもそんなカワイイ一面があるんですね🤭✨私は男友達とそっち系のお話で盛り上がったりする事もあるので全然大丈夫ですよ🤗✨
2024.12.08 12:19
ついにか○パンツデビューですか? デビュー日決まったら教えてください🤣
あおさんのコメントに返信

アレだけはヤダー😖あんなカッコでオイルで責められたら変形確定の水冷人間であった!!
2024.12.08 12:35
2,000円分はすごい! 初めて見ましたw🤤

これレアなんですね!次回の7のつく日に使いたいと思います!✨🤭✨
2024.12.08 18:34
アイルビーバック🤭
真吾さんのコメントに返信

アイルビーバックカマーンヌ💕