家事の合間で

まずは
私服で3エフ無料券お食事

配膳はタ◯コさん
今日も素敵ング🥰
水冷へ笑顔を送ってくれる🤭

まぜそば食べる水冷に
笑顔のタ◯コさんから衝撃の一言。

『もぐもぐしてて、カワイイ🤭』

えっ?!👀┣¨‡┣¨‡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ 。 ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

「機長!機長!
操縦不能になりますよ!!」

「しっかり操縦桿を握って下さい!機長!!」

はっ😳イカン!イカン!
ベテランパイロットの水冷が
操縦不能な恋に落ちてしまいそうに
なるとは…🥹

スハラーさんの
ツッコミは無しw
(このタイミングで丸めたバスタオル股間にぶつけて欲しかったですwww)

そんな事で
ニヤケっつらで4エフへ

ミストサウナと15℃水風呂なんて
神施設じゃないですか
リフレさん!

この時期のリフレ、
水風呂キンキンで
あつあつゲルマ

普通に整ってしまったwww
サウナじゃないとか言っておきながら
実に不覚であった。

hiroさんと
2回ゲルマ🤭✨
11/30日の宴会メンバー
サーモンみ強くなる予想🤣
10月21日どうします?🤭✨

途中サン🈵¥くんも合流
昨日サウナに行った話し😂

名残惜しいが
ここで退館!

あーカニまで居たかったなぁ😔

水15.2℃

水冷人間(隠れカニシタン)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

リフレまぜそば、混ぜちゃった笑笑

• 水風呂温度 15.2℃

他6件のコメントを表示
2024.10.20 00:23
明日はワンチャン行けるかなーと思っていたのですが退出されたのですね〜🥺

そうなんですよ〜😭(;_;)いつもなら泊まるんですがね🥺ぜひウイリアムⅢさんとゲルマご一緒したいです🤭✨
2024.10.20 16:01

残念😢代わりにスハラさんに回してもらいました〜
返信1件をすべて見る
麺が死ぬほど美味そうでMidnightどーん!

死ぬほどウマくてもう食べたいですどーん!!こんにちは!
2024.10.20 05:26
あとは「面白くて大好き💕」って言ってくれたらタ○コさんで整えますね🫠😇
リフレ猫さんのコメントに返信

『大好き💕』までいったら、一旦チェックアウトして家帰って枕に顔うずめて『きゃゃゃやぁぁあ(>_<)!!』してからもう一度チェックインします!笑笑
Amazonギフト券が好物らしいので早くお布施して下さい!直接渡さないと駄目ですよw

それもう、「エンコー」「パパ活」の部類だから!!wwwホッキでも持って行こうかしら……🤔
明日絶対混ぜそば食べマス🤤💕

是非明日まぜそば食べてください!🤗✨一緒大ビール飲むならちょっと量が多いのでライス抜きとか、麺半分とかでも良いかもね🤭✨

麺半分!😲ステーキもチャーシュー丼もタベタイのでお願いしてみます!🥺

明日は、たくさん飲んで、たくさん食べて、いっっっぱい楽しんでね!🤗✨(サウナ二の次w)楽しいサ活期待しています✨🤭✨
返信2件をすべて見る
2024.10.20 07:05
ちゃんと左手で顎に手✊を当ててまぜましたか?
カピ野郎さんのコメントに返信

はい、カワイイくまぜてカワイイく食べましたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”「君の方がかわいいよ」
2024.10.20 11:08
短時間の逢瀬ドキドキしました🤭 ありがとうございました〜😆
hiroさんのコメントに返信

本当はもっとhiroさんとゲルマやりたかったです🥹こちらこそありがとうございました♪🤗✨
2024.10.20 13:32
どうしてもまぜそばが食べたかったんですね(禁断症状)
半額王子さんのコメントに返信

間違いなく「二郎」と同じ違法な匂いのする「粉」使ってますねwww
2024.10.20 14:37
○arにAmazonギフト券差し入れ行くしかないですねこりゃ〜🙄 喜ぶと思いますよ草www

Amazonギフト券はなんかパパ活の匂いがしますね😣水冷は純粋な『恋』です!いやっ!まだ恋に落ちてないから💦まだ、大丈夫!まだ、大丈夫!寝ても覚めても…