なんかゲルマ入らないと
気持ち悪くてin

知り合い誰も居ないので
久々マジメに飛行術研究へ✈️

ゲルマニウムで天の声が…

『お主、』

『ゲルマニウムは熱くなれば良いというものではないぞ。』

えっ!?

『お主の身体はまだ蓄熱しておらぬ。』

えっ?

『蓄熱していない体は熱をうけつけぬ。』

『まずは、体を温めて』

『己の体を這う汗に集中しろ。』

天の声の言う通り
タオル旋回せずに体を這う汗に
集中していると
気がつけば滝汗に…

『よし、やれ。』

の合図と共にタオル旋回

なるほど、

月形の追い蒸し
或いは
北都湯のあつ湯ブーストを
ゲルマで再現って事か…

『お主は、自身の飛行術を熟知しておる。』

『だが、温度の使い方を極めておらぬ。』

『まずは体を温めて』

『熱を加えて』

『水冷する。』

『それが飛行術の基本である。』

2セット目
コクピットで超絶大飛行✈️😑

あつ湯41℃はバイブラ効果で体感温度
42℃超えでエクスタシー

天の声のお陰で
スキルアップした水冷人間であった。
めでたしめでたし。

水15.0℃

ちなみに1階エレベーター横の宴会名ボードは吉井さんがテプラで作成してるそうですw

水冷人間(隠れカニシタン)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ルーローカレー

このまかない美味すぎる。

他6件のコメントを表示
2024.10.01 01:16
大人のリフレの楽しみ方ですねw ルーローカレー昨日と違って肉がご飯に🍛

ひき肉めっちゃ入っててウマ〜!!でした!!😋✨✈️またにはサウナ的にリフレを楽しんでみました✨✨
カニ券GETで草

最近、足が痛いんですよね、痛風?🦀🍺?🤔
2024.10.01 06:31
あの宴会名を自ら作成する吉井さん🤣 日曜日のときは宴会名まだ知らないとは言ってました🤭
リフレ猫さんのコメントに返信

今週の宴会名昨日作ったらしいです笑笑『俺、テプラで作ってんだから変な名前辞めなさいよ💢』って言われました。自分の名前の宴会名をどんな気持ちで作っているのか…🤔
2024.10.01 14:55

ちょっとどんな気持ちか聞いてみたい気がします🤭 自分も宴会名言うのはなかなかきついです🤣
リフレ猫さんのコメントに返信

これがリフレ宴会のはじめの試練です🤭✨
リフレ猫さんのコメントに返信

受付の女性にヤバい奴?って見られている感じが交感神経爆上がりですwww皆が通る道なので頑張って下さいwww
2024.10.01 22:16

そのまま水風呂に直行してハァー😇ってできそうですね🤣 頑張ります 笑
返信4件をすべて見る
2024.10.01 07:08
テプラ操作してる吉井さんを想像したら…かわいい🫶
半額王子さんのコメントに返信

丸い背中の後ろ姿でねウフフ🤭✨💕
2024.10.01 07:43
お主、ユンニ師でありながら前準備をおこたったのか!
カピ野郎さんのコメントに返信

気づいたら『ユンニ師』になってる😖外琉間さんを『ユンニ』したら顔面大火傷ですよ。よっ!顔面火傷ユンニ師!!🗣️
ということは、【末希】の犯人は吉井さんなんですね?🤔

吉井さんが一人で『末・希』って、テプラで打ってると思ったら、、、胸キュンです💕水冷なら『それ、マッキだから!』ってツッコみます笑笑
2024.10.01 07:53
もうゲルマと言うかリ○レに1週間に1回行かないとおかしくなる身体になっていますね🙄

なんか、ゲルマのあの匂い嗅がないと夜も眠れない体になってしまいました🥹
2024.10.01 11:06
まかない券を当てれて羨ましいです🥺 久々に本気でゲルマと向き合ったのですね!
hiroさんのコメントに返信

hiroさん!まかない券最近比較的よくでますよ🤗✨ゲルマって改めて奥が深くていいサウナ?だと思いましたー🤗✨
良い写真群ですこんばんは。

お散歩写真撮影が大好きなんです!!🤭✨