扇の湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
会議終わりでin
今日は湯上がりに未希さんスハラさんとの
琴似のプロ達による宴が予定されている
初めは未希さんと水冷の2人飲みに
なりそうだったのだが
未希さんが水冷とのワンチャン狙い
目的だったら怖いので
スハラーさんにも同伴してもらうことにしたw
スハラーさん優しいなぁ
なんか色々名言が出たような
「まっ茶色!」
「俺たちにワンチャンは無いよ!」
「すぐはダメだよ!」
「S◯山さんしかない!」
「初回50%オフ社長もっとお願い💕」
「あしべサーモンはダメ」
「豚の赤ちゃんの色」
「そう言う人も居る」
「レディースデーでバチ来い!」
リフレ飲み会のような
会話www
未希さんスハラさん
ありがとうございました!
ホント皆んな会うたびに好きになる
不思議な人たちw
夜の街に締め出された
ワンチャンの無い2人は
不夜城施設へと赴く
水18.6
もうS山さんしか居ないですよねw俺の大大大好きなS山さんなら大丈夫です!(←ナニガ?)
残念!行きたかった〜
ぺろさん近いうちまたイキますのご一緒しましょう!😊✨ギフトンありがとうございます!
店名「呑ん兵衛天国」ラスベガスそそりますね😆
ゆうさん呑ん兵衛の未希さんにぴったりのお店でしたよ😂✨謎のラスベガス?🤣🤣🤣ギフトンありがとうございます😊👍
あいさん、昨日はわやたのしかったよ〜✌️うわぁー恥ずかしいです😖陰でなにを言われているのやら🧐
先生〜っ🥺めっちゃんこ楽しかったですね!😆✨冷静な顔で「早すぎるんだよ」はツボりました🤣酔っ払ったときのあたしのマネは似てないと思います!🤣次回もワンチャン狙っていくのでまた琴似来てくださいね🥺💕
未希さん!早すぎてミハエル・シューマッハかと思いましたよ😂😂😂酔って深い時間に妻帯者の水冷に「すいれ〜にんげんさ〜ん💕」のテンションで電話やめなさいよ(低音)未希さんのワンチャンに対応するにはどれだけ四股とテッポウ打てば良いですか?ギフトンありがとう!品が無い!🤣🤣🤣
真吾さん!良い意味でってなに?🤣🤣🤣函館のみんなに会いにイキタイです!ホント楽しかったですよ〜!未希さん居ると毎回神回です😂ゴールデンウィークは函館イキマス!🛵〜みんなに会えるかな?🥰
えー!良いんですか?是非是非飲みましょう🍻😆✨私は4/30, 5/1, 5/2のいずれかで「こみち」泊一泊2日予定です♪🛵〜函館楽しみ😊✨
ズルいズルいズルい!!!!😖やきもち!!!😖😖😖
未希さん函館来れないんですか?そりゃ無理やり仕事休み入れて来るっしょ?🤭✨
…行こうかな…🥺…職権乱用…🥺
未希さん抜きで真吾さんとにしき温泉行って未希さん抜きで真吾さんと湯上がりビールかぁ?🍻🤭✨
4月30日〜5月1日でお願いします🤗休みとりまぁす🤗🤗
ヤッタぜ加トちゃん😆👍!さすが店長!👏
チョット(一泊二日)だけよ〜🥺ナンチテ ガチで休みとりますね!&函館飲み会企画しちゃいますね!🥺
楽しみだー!🍻😊