本日は7のつく日なので
〇〇ー〇〇〇へ
「あかすり券」使用目的で行く予定だったが
昨日の夜、愛犬とじゃれている時に
水冷の鼻を愛犬に甘噛みされ
(まぁまぁの強さw)
負傷した鼻の傷湯治目的と残り2枚の
無料券使用目的でプレキャへ歩いて来た

片道6㎞歩行時間70分
雪まつり時期のすすきのをgリマーノーパソで
早歩きしながらin

浴室に入るとまあまあの混み具合
サ室ソロになったタイミングで

「そう、そう、この立板に手桶で水を、たーっぷりかけてーっと。」

「そして、この焼石に水をたーっぷり、3杯かけてっと。」

「それからそれから、最上段にすわって、って
バカヤロー!」

「しこたま熱いじゃねーかバカヤロー!!」

「俺は蒸しシュウマイじゃないんだよ!」
の熱さに

水13℃台でアンディロンダックへ
ガッチリ3つほどいただく😑

露天風呂は休止中の為
内湯「すすきのの湯」で
20分蓄熱から
「すすきのの滝」水シャワーで〆てから退館

無敵スターマリオ極上外気浴ウォーキング
70分コース帰宅へ

90年台のクラブミュージック聴きながら
「アルズ・バー」
「Precious Hall」
「Bar isn't it?」
懐かしいw

ウォーキングなら
札幌の街全体が
「野良サウナ」

水13.7℃

水冷人間(ベテラン)さんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真

ボストンベイク北17条店

クインシーホワイト

北海の学食に売ってたな 明日の朝食べる😋

• 水風呂温度 13.7℃

他6件のコメントを表示
チカホ半袖で歩いてるの草(たまに外国人が半袖は見掛けますw)

Takaさんポールタウンは半袖が正解ですよ!ダウンなんか暑くて着てられないwww
2024.02.08 00:31
めちゃくちゃ歩きますよね 俺はシニータのGTOとアイライクイットと やっぱりスカイハイが好きです(新日本ジュニア)ボストンベイクはハムトマトサンドイッチが1番好きです

この年代の音楽聴くと性春時代思い出します!スカイハイはゲレンデでよくかかってた記憶♪ボストンベイクサンドイッチ水冷も大好きです!今度ハムトマト食べてみます(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
2024.02.08 01:23
いやいやいや😂 ポールタウン20℃は確かにダウン暑いけれども😂 半袖👀!!

ヒロテテさん普段20℃の気温でダウンなんか着ないのになんでみんなダウンやコート着てるんですかね?😂お洒落の為にやせ我慢してる?それともワザと汗だくになって地上に出た瞬間の「ととのい」狙いですかね?🤣🤣🤣
2024.02.08 20:26

たぶん私は脱ぎます😂 1セット分くらい汗かきそうなので😂 鼻お大事にして下さい😢✨

お気遣いありがとうございます😊✨早く上下gリマー外出したい!
返信2件をすべて見る
チカホに変な人が現れました、皆さん気をつけてくださいw

水冷が変なのか?それともその他大勢が変なのか?それは誰にもわからない世界です🌍リフレはサウナなのか?それともゲルマニウムとお食事の店なのか?(それは俺w)夜通し議論しましょう!w
2024.02.08 07:42
次は17日に出没ですね!(POINT7倍

チャンスは後2回!17日宴会の日か27日しかなくなりましたw焦って来たwww
2024.02.08 09:01
アキネクトさんのコメントに返信

妻に「かじりやすい鼻なんだわw」と笑われました(泣)
2024.02.08 14:51
しっかりグリマー2セットでw もう少しで上下グリマー通い解禁ですね

来月辺りから地下通路で上下gリマーデビューできそうですw匿名さん!もしチカホやポールタウンで上下gリマー見かけたらコッソリ撮影してサウイキにあげちゃって下さい!www
2024.02.08 23:05
だから「1杯かけて」と言ったのに…♡
「いっぱいかけて💕」って言うからいっぱいかけたのに「一杯かけて」だったとはwwwほんと一人で「バカヤロー」連呼する熱さでした🤒