スカイスパYOKOHAMA
平日 曇天 宿泊利用
館内滞在時間 21: 20 〜 翌 11:45
入泉時間 夜の部 21:30 〜 23:15
入泉プログラム
夜の部 S (12 × 3) M (1 × 3) G (5 × 3)
本日の生ビール 中ジョッキ5杯 ほか
本日のツマミ ヤンニョン豆腐
本日のメインディッシュ 〝話題の人〟
横浜市内での新年の挨拶を終えて、昨晩はスカイスパにやって来た。遅い時間帯を狙ったのでサ室は常に3,4人程度の入りで、とても静かな環境は願い通りだった。サ室から見渡す夜景の遠くに見える羽田エアポートに離着陸する瞬く光を数えていると、気が付けば砂時計は15分を過ぎていた。
ここスカイスパはサウナから水風呂への導線も素晴らしく、サ室の扉を開ければすぐそこに水風呂がある。マナーを守り手桶で掛け水をしてから入った水風呂の美しさは、まるでアクアマリンのままである。
しっかりと水風呂でクールダウンした後は、ベイエリアを眺められる窓側のデッキチェアに腰を下ろした。ガラス窓の向こうに日産グローバル本社ビルが見えた瞬間、あの話題の男を思い出さずにはいられなかった。あえてファーストネームで呼ぶが、その男の名はカルロスである。
いま現在どこで何をしているのか不明であるとマスコミでは言われているが、実は信憑性の高い情報を私は密かに得ている。レバノン ベイルートの自宅に潜伏していると報道されているのはカモフラージュで、すでに母国ブラジルで新たな事業を展開しているのが真相なのだ。この情報は100% 、いや1000%間違いないと断言できる。
しかし日本を出国した経緯に関しては報道されているようにサポートしたメンバーがいる事は間違いなく、私はそのメンバーの実名も関係者から独自に入手したのだ。
そのグループは、こう呼ばれているのだ。「オメガトライブ」と...
マスコミのゴシップによって〝あの人は今〟的に、あらぬ容疑をかけられているカルロス容疑者こと「カルロス トシキ」氏は、日本での大ヒット後は、故郷ブラジルにて大成功を収めているのが真相だ。
ここでゴーン容疑者にまつわる不確かな情報もひとつ。日本から〝楽器ケース〟で出国されたと言われているが、実は〝タンス〟に身を隠して違法出国したらしい。
つまりは「タンスにゴーン」である。
この話は全てフィクションであり、外交問題に発展しない事を願いながら飲み続けた深夜の横浜だった。
懐かしいですよね!オメガトライブ!! スカイスパの懐かしさとともにトントゥ送ります!
オメガドライブに、タンスにゴーンwww❗❗朝からふきましたー😂
ヤンニョン豆腐の先にアクアマリン💎
僕は新井正人派でした。ブランニューオメガトライブ。北野ファンクラブで使われてたかな。
笑!流石です