西尾温泉 茶の湯
温浴施設 - 愛知県 西尾市
温浴施設 - 愛知県 西尾市
熱波姉妹のアウフグースが受けたくて
久しぶりに茶の湯へ🍃
知らぬ間にハグミービッグベアに「サノくん」という名前がついていて、サウナハットやMOKUタオルなどサノくんグッズが🧸
そしてなんとサノくん彼女まで出来てた😳
なんか先を越された感…
14時女湯サウナ室
初めての熱波姉妹アウフグース!
いい香りのロウリュと華麗で力強い風🌪️
顔にミストかけてもらうのも楽しい🌿
狭いサウナ室なのに上手にバサバサできるの凄いなぁー!
はちゃめちゃに熱い🔥🔥🔥
外気浴のあとも全身が真っ赤っかで、ちょっと引くぐらいでした🥵
岩盤浴アウフグース
16時 熱波姉妹
17時 きよサウナ×熱波姉妹
お客さんいっぱいで大盛況✨
ちんちこちんのストーブにジョウロでどばどばロウリュして、バケツ氷もどっさり🪣🧊
巨大なブロワーで激アツに🔥🔥🔥
熱さに耐えられず離脱する者続出💨
きよサウナさん笑わせてきたり、熱波姉妹はスタイル抜群美人でカッコいい😍
ファンになりました❤️🔥
帰り道、元彼みたいな男友達から着信あり
引っ越して彼女と同棲してるって🏠
ぴのちゃん遊ぼーって言われた
早よフラれればいいのに😑
蒸さん来ればよかったのにーちょっと遠いですよね☺️私もようやく熱波姉妹アウフ受けられました🔥熱波姉妹の姉さんがちんちこちんって言ってました。私はちんちんって言うかなー🤔
岐阜ではチンチンの最上級でチンチコチン!三河はあんまり使わないのかぁ🤔いつか気が向いたら受けに来てくださいねー🤗✨
osatwoさん 茶の湯さん行けばよかったなーー。ちんちこちん🤣からの熱波を体験したい😆
ブルーのベストサウナハットの方たっつんさんだったんですね!お見かけしましたよ😳今プロフ写真で気づきましたーまたどこかでご挨拶させてくださいね✨
たまたまL子さんとのやりとりで偶然できて、こちらこそ嬉しかったです✨可愛い奥さまにもお会いできたし🤍すっぴんで失礼しました😂またお会いできるの楽しみにしてまーす😉
彼女が出来るたび電話かけてきて自慢してくるんですよー😑私は余裕ある大人の女なので話聞いてあげますが、電話切ったあとに早よ別れろ!って声出して言ってます🤣笑
なんて嫌味なんだ、、、ぴのさん優しすぎる🥺 彼には天罰が下るようにトントゥにお祈りしておきます🙏 そしてぴのさんに良いととのいを☺️
やったー😆✨
ご参加ありがとうございました❣️会えて嬉しかったー🥰✨サ室でも岩盤でもアチアチ熱波堪能して頂けたみたいで🤗🫶岐阜県民だったので、チンチンの最上級がチンチコチンです🔥
過去一熱いアウフでサイコーでした!ありがとうございました❤️🔥普段の女性らしいイメージと違ってイケメンすぎてビックリ!簡単に惚れてしまったよ😍なるほど、最上級がちんちこちんね!新岐阜も楽しみにしてます🔥
新岐阜でも会えるの楽しみにしてまーす🥰🔥
昨日は終日仕事だったんですよねぇ。アウフ受けたかったなぁ🤤垂涎の面持ちで誰が参加してたんだろうとサウイキチェックしてたらぴのさんサ活発見っ!皆さんにお会いしたかったです… 次回こそは偶然偶然しましょ〜 アオヤマとはまた渋いお店をご存知で。良きですね🐖職場から5分の距離です
お仕事お疲れさまでございます☺️にぇいじさん近いから来てるかなーって思いましたよ。また偶然しましょー!岡崎の青山はよく行くんですけど、西尾は2度目でした🇰🇷牛すじ煮込みが美味しいですよね✨
にぇいじさん✨是非またのご参加お待ちしてます❣️
お返事遅くなりまくりましてすみません。お綺麗との噂の熱波姉妹にお会いしてみたいので、次回は有給休暇取得して伺います。よろしくお願いしまっす🙇
噂って怖いですね🤭でも次回は是非〜🤗✨
熱波姉妹のアウフ初体験だったんですけど、想像以上に楽しかったです❤️🔥お肌落ち着いてるみたいでよかったですね✨私も塗りたくって顔ベトベトにして帰りましたー🤗