ぴの

2023.06.23

ずーーーっとウィスキングしてみたくて。
Sauna Labで予約しようかなぁと考えていたところ、Forest Houseでウィスキングプレオープンイベントが🌿
ナイスなタイミングで行くことができました♪
日石ビレッジでちょっとだけ体験したことあったけど、しっかり施術してもらうのは初めてです☺️

一年でいちばん陽が長い季節☀️
冬が長いフィンランドの人々にとって、夏は待ちに待った嬉しい季節だそうです🇫🇮
Whisking Houseに入ると、窓際にハーブさんたちが🪴🪴🪴
北海道フレッシュ白樺ウィスクがたくさん吊るされていて、新鮮でとてもいい香りです🌿
木の温もりたっぷりの棚やテーブルもフィンランドっぽくて可愛い🤎
カウンセリングしながら、体調に合ったハーブティーを淹れてくれました🫖
ベリーのスクラブと、ハチミツでトリートメントしてくれるそうです🫐🍯
食べたくなるくらい美味しそう✨

【ウィスキングやってみた感想】
私はまっ裸でフィンランドの森にいます🌳
小鳥のさえずりと小川の流れる音が聞こえます🦉🌀
てくてく歩いていくと、川の向こうの白樺林にたどり着きました🌳
白樺の爽やかな香りに包まれて深呼吸していると、あたたかい雨が降ってきました🌧️
白樺の妖精たちがやって来て、私の体にザワザワしてきます🌿
あたたかくて気持ちよくて、私は知らない間に眠ってしまいました😪
すると、今度は冷たい雨が降ってきました🌧️
目を覚ますと、妖精たちがまたザワザワしてきました🌿
気持ちよくなった私はなんでか知らんけど丸い泉に沈められ、白樺の妖精になってしまいましたとさ🧚
別名、白いカバともいう。おわり。

↑ほぼ、あの世😇🪽
Lisaさんのゴッドハンドと、ほんわかした優しい雰囲気に心から癒されました🥰
お肌もしっとりすべすべ✨
あと、日頃ハーブは料理で使うくらいだけど、もっと生活の中に取り入れて丁寧な暮らしぶりしようと思いました🌱
佐野さん箕谷さんアウフグースにも参加🔥
さすが、カッコよくて上手だなぁ!
今日みたいな日に着ないといつ着るのかわからんTシャツ着て行ったら、帰りにスタッフさんと間違えられてお疲れさまで〜すって言われました🤣
ウェルビー最高✨
またザワザワされたいなーーー🌿

※Whisking Houseの写真はHPからお借りしました

ぴのさんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

2023.06.24 05:48
ウィスキングまだ未体験ですが✨ぴのさんの投稿見たらますますやってみたい意欲が高まりました💓😆最後のお疲れ様です〜✨めっちゃ笑いました😂私もボーダーTシャツ着ていたら無印良品で2度ほど店員と間違われた事あります(笑)
2023.06.24 08:38
ふじこさんのコメントに返信

ボーダーで無印間違われ事件おもろー🤣私もあまり汗かかないタイプですが、ウィスキングしたらその後のサウナもめちゃ汗かきましたよ〜ハーブティーでたっぷり水分補給したのもよかったかも!ぜひぜひ体験してください🌿🤎
2023.06.24 07:05
癒され感がめちゃ伝わってきたよー✨そして感想の白樺の🧚→白い🦛ともいう…笑🤣Tシャツかわいいねー!私もお揃いで買ったけどまだ着てないー
2023.06.24 08:47
snow△♨️さんのコメントに返信

そうそう、Tシャツ着るなら今日だろと思って初めて着たよ〜✨買ってもなかなか着ない説だよねーウィスキングの感想、語彙力ないからうまく説明できない😂まぁそんな感じ🦛笑
2023.06.24 08:23
ぴの ぴのさんに137ギフトントゥ

白いカバ🦛✨️とほぼあの世🤣いつもぴのさんのワードセンスに🈂️活読みながらニヤっとしちゃってるよ笑😆✨Lisaさんから自分の今の体調に合ったハーブのチョイスしてもらって、色々教えてもらえて本当勉強になりますよね👀👍✨Tシャツカワイイ❤️✨
2023.06.24 08:58
ゆっきさんのコメントに返信

私、ウィスキング経験して大人になれました✨yukkiちゃんの投稿見てやっと行く気になれただよーーありがと🥰すごく癒されたよ!最初、妖精になれました🧚って書いたんだけど、いやこの体型は妖精じゃないだろって編集しなおした😂たくさんトントゥありがとう💛
2023.06.24 09:59
ぴのさんのコメントに返信

いやいや💦私もウィスキングの話できる友達増えたーってめっちゃ嬉しいです👀👍✨てか何回も言っちゃうけどぴのさん美人だから妖精で全然オッケーだし🧚✨本当この夏至の時期のウェルビーは贅沢に館内装飾もイベントもあるから楽しい❤️週末はラボ行ってきます🌿
2023.06.24 18:50
ゆっきさんのコメントに返信

知ってると思うけどスッピンどブスだよ。加工アプリ使えばだいたいみんな美人さんだよ😚お〜ラボいいね🏠🌿今日、天竜でまたアペゼくらいで集まろう〜って話してただよ。ちくわ&yukkiちゃんも来るだでね←強制🤣
2023.06.24 21:29
またまた笑😆すっぴんでも全然変わらないじゃん✨カワイイもん❤️強制アペゼ了解でーす笑👍✨また色々お話しできるの楽しみにしてます👀✨
2023.06.25 22:28
ゆっきさんのコメントに返信

yukkiさん アペゼ集合、、、勝手に話してました😅 アペゼでみんなで楽しみりん(三河弁あってる??🤔) みなさんとお会いできるのを楽しみにしてます😊
2023.06.26 00:12
蒸太郎さんのコメントに返信

おー👀✨蒸太郎さんありがとうございます🙇‍♀️私あんまり『りん』使わないかもしれない笑🤣✨登山のお話めっちゃ聞きたいです⛰✨️