水風呂のボーイズ・ライフ

2020.10.05

健康診断を終え、真っ昼間の絢ほのかへ。

認めたくはないが、私は完全なおっさんである。
「ややおっさん」とか「おっさんっぽい」ではなく、ザ・おっさんだ。
にも関わらず、どういうわけか健康診断で引っかかったことがない。
もし私がジムやらランニングやらに勤しむマッチョ系おっさんなら
「今回の健診も問題なかったよ〜」
と自慢げに語るところだが、私はマッチョ系ではない。
マッチョ系どころか、暴飲暴食ニコチン中毒クソ不摂生熟女AV好き安月給人見知り根暗系おっさんである。
日々記憶がなくなるまで酒を飲み、咳が止まらなくなるまでタバコを吸い、栄養士が見たら泡を吹いて卒倒するような食生活を送っている。熟女系AVも見ている。
これで問題なしとはどういうことなのか。
私の出した結論は
「健診センターがテキトーな仕事をしている」
だ。

「人生の豊かさは健康度に反比例する」とは私がいま考えた格言である。
間違いなく私の健康度は低い。故に人生はそこそこ上々だ。
とはいえ、ノープレブレムだという健診結果にはやっぱり納得がいかない。

もしかしたらサウナか。サウナなのか。絢ほのかの暴力的なサウナ室で思いを凝らした。
サウナが健康によいのか否か、意見の分かれるところだろう。
個人的にはどっちでもよい(よかろうが悪かろうが入るから)のだが、もし健診結果にサウナが寄与しているのなら、こんなにありがたい話はない。

こんな文章もタバコを薫せつつ、黒糖焼酎を片手にタイピングしている。
今回の結果がどうなろうと知ったことではない。

熟女系AVを見て寝ます。本当にすいません。

他8件のコメントを表示
2020.10.05 20:49
水風呂のボーイズ・ライフ 水風呂のボーイズ・ライフさんに98ギフトントゥ

栄養士に泡を吹かせたあとは、熟女が潮を——という論調になるのかなと期待を薫らせました。
2020.10.05 22:38
水風呂のボーイズ・ライフ 水風呂のボーイズ・ライフさんに5ギフトントゥ

自分もサウナに入ってから毎年引っかかっていた健康診断が今年は引っかかりませんでした!
水風呂のボーイズ・ライフ 水風呂のボーイズ・ライフさんに37ギフトントゥ

サウナに対しての診断なしwwww (pn.大島優香好きな47歳既婚)
K
2020.10.06 06:45

熟女系が健康に寄与しているという結論ですね、分かります(PN 佐々木あきの夫)
2020.10.07 19:41

ボーイズライフさんのサカツは毎回愉しい! やはり元気の源はAVですな(笑) 私も後多分に漏れず…
>Flavor of the Mon湯さん ご期待に添えず申し訳ありません!その発想はありませんでした!勉強して参ります!
>でんPさん 毎年「今年こそ引っかかるに違いない!」と思っているのですが、なかなか上手くいきません。いや、上手くいってるんですけどね。サウナのおかげだとしたら、こんなにありがたいことはないっす。
>フロバントンさん 色々なご意見はありましょうが、サウナは決して身体に良いものだとは思っていません。気持ちの良いことは大体身体に悪いはずです(札幌市・男性・溜池ゴロー)
>KYさん 本当は素人モノも好きなのは内緒です。(札幌市・男性・女監督ハルナの素人レズナンパ)
>りょうさん 「楽しい」ではなく「愉しい」と仰っていただけたことが嬉しいです。健全なサウナ情報を皆様とシェアしたい気持ちはあるのですが、安易な下ネタに走ってしまう自分がいます。そんな自分が嫌いではないです。