ルル・シャルロッテ

2020.10.05

今日は貸し切り利用で女性もOK👌な日♪

隊長ちぇんまりさんのもと総勢15名のサウナ女子が集まりました。

30分おきの…アウフグース、フィナーレは全員で😝

🔥五塔熱子さん
🔥鮭山未菜美ちゃん
🔥鈴木リクさん
🔥箸休めサトシさん

ボーナスアウフグースで
🔥スローリュ小林さん

こんな贅沢ってありますか❓🤪
ここはどこ~❓🤪私はダレ~❓🤪

書きたい事はたくさんあります。でも私の文章力では書ききれません。

サトシさんと宇宙へ🚀行きました。
サトシさんはカッコいいです😍
北欧カレーも食べました。

サ道年末放送のエンディング、3人で空を見上げて『さようなら~2019年~』と叫ぶシーンで号泣😭し、家族ドン引き。まさに同じその場所で空を見上げ…

また泣きそうになりました😭

この機会を作ってくださった北欧さん✨
取りまとめてくださったちぇんまりさん✨
ご一緒したみなさん✨

ほんとうにありがとうございました🤗

またどこかのサウナでお逢いしましょう🖐️

他3件のコメントを表示
2020.10.05 20:46
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

お、北欧! 女性イベントあったんですね!貸切だし、さぞかし激戦だったのではないでしょうか。ここはやっぱり休憩がいいですよね。今時期なんて特に秋風が気持ちよさそうです。 あ、あとレストランの女の子が可愛いです(笑)
2020.10.05 21:09

私も泣きそうになりました‼️笑 ルルさんまたじっくりサウナトーークしたいです☺️‼️ ありがとうございました‼️
りょうさん、ありがトントゥです🤗そうなんですよね、昼間だったので夜の風も体験してみたいです✨レストランの女の子はチェックしてなかったなぁ😅 今回のメンバーも負けてませんよ!若くて可愛い人ばかりてしたもん。もしかしたら私が1番年上だったかも😱
🔰Saunnerさん、タオルもお菓子も頂いたうえにさらにありがトントゥです🤗 人数が多かったのでじっくりお話出来ず私も心残りです。サウナで繋がっている仲間っていいですねよ👍お気を付けてお帰りくださいね。ありがとうございました😆
2020.10.07 16:36

初北欧おめでとう㊗️🎉😝トゴールの湯の前で空を見上げてウルウルしているルルさん。 気持ちが解ります😊サ道好きにとって北欧はやはり特別な場所ですからね。箸休めサトシさんの熱波、最高でしょ⁉️私もいつか五塔熱子さんのアウフグース受けてみたいな❗️
蒸しkINGさん、またまたありがトントゥです🤗最近は女性解放DAYして下さる施設も増え感謝✨サ道聖地巡りをコンプリしたいですよね。箸休めサトシさんは背が高いから風も大きくてエンタメ度高くてもう😍いつも受けられて羨ましい限りです。熱子さん熱波せひぜひ😘