ルル・シャルロッテ

2022.04.11

はぁ〜極楽🤩極楽🤩

14時〜15時までは浴室・サウナとも貸し切り✨

(15時過ぎからは宿泊の方々がぼちぼち増えてきました)

誰もいないのをいいことにちょっと悪いことをする😎

サウナ1段目に寝転び足を2段目に乗せてみます。
頭寒足熱、足先がジンジンしてきていつもより早く全身が熱くなる感じ。

そういえばサウナに入り始めて足の小指の爪が復活したのです!
末端まで血行が良くなって栄養が行き渡ったからにちがいない…🤔

ここのサ室は温度といい湿度といい、たまらなく好みなので、あっという間に安定の多幸感に包まれてほえ〜🤤っとなりました。

今回も富士の天然水をたくさん飲んで、身体の中からスッキリ✨

今夜こそスムーズに眠れる事を願って、ねこちゃん達の待つお家へ帰ります🤗

ルル・シャルロッテさんのホテルマウント富士のサ活写真

2022.04.11 17:16
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに22ギフトントゥ

うちも猫ちゃんが居るので、1泊2日の旅行までは自動給餌器と循環する給水器で我慢してもらってます。。 居ない間、元気なのか心配ですよね。
かなさんのコメントに返信

どいかなさん、にゃんにゃんトントゥありがとうございます🤗 ですよねえ、旅行中も心配で早く帰りたくなります😅うちはどんぶりに山盛りのカリカリを入れてきます。太っちょネコです😸
2022.04.11 20:37

からの〜!マウント富士!!🤩またパイセンになってしまいましたね…。最近のルルパイセン、活動的✨🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

蒸しKINGさん、にゃんにゃんトントゥありがとうございます🤗確かに最近取り憑かれたように出かけてますね😅でもまだまだ続きますよー!来週は満天で次週は鎌…ふふふ😎
2022.04.13 16:19

ルルさん、富士(22)㌧トゥです❗️🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

わ〜恥ずかしい〜🤣
2022.04.11 22:28
マウント富士も満喫されているみたいですね😊猫ちゃん、かわいい💕💕私はしきじさんの後、昼夜兼用のご飯にしたので、無事待たずにげんこつハンバーグをいただくことができました🍽
りかさんのコメントに返信

りかさん、ありがとうございますにゃん♪(るる😽&にゃん太😺より)しきじさんって"誰かの実家感""親戚の家感"が凄いと思うんですけどとうでしょう😅次のリカさんのサ活楽しみです🙋