サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
#サウナ 100度
#水風呂 10度
#休憩スペース 心なしか前より増えていた‥❓
幹事さんに誘って頂き、貸切り北欧チャンスを手に入れました✨(ありがたや〜足を向けられ無い‼︎)
中々来ない場所なのでやはり緊張してましたが、皆さまが優しくして下さり、徐々に楽しいだけに‥☺️✨
アウフグースでは女子会オープニングに相応しい鮭山さんが、白樺とベリーの香りで癒して下さった‥。。
ポワン‥。お美しいのに緊張している様子が愛らしい‥。。
しかしサウナ室で待ちきれなさ過ぎて途中ギブアップ‼︎次回のロウリュは水通ししようと作戦を立てる。
流石北欧様の100度‥予想を超えて来る。
2回目のアウフギーサーは、横浜スカイスパで有名なりくさん‼︎
男子の登場は前もって伝えられていたので準備して待つ女子達。
ストイックなタオル捌きの音、蒸気のロウリュの音のみの、真剣勝負。
こっちも水通しで準備バッチリと思っていたのに、予想を上回る力強さとパフォーマンス‥女子の皆様のハート鷲掴み‥。。全員陥落‥。。
しかし何とか今回は完走‥‼︎頑張った‥頑張ったよ私‥。。
そしてラストは箸休めさとしさんのアウフグースショウ。
熱気ワイワイで楽しく、音楽とネタが作り込まれた世界で、何とフィンランド🇫🇮迄飛ばされました‼︎
しきじ〜名古屋のサウナLabo〜ゆらっくすの音が聞けて、旅行感満載で素晴らしかったです❤️✨熱波も気持ち良かった〜。。
熱波の後の水風呂も、10度にガツンと入れるとゆう状態に蒸されて、アウフグースの実力を知る‥。。入れないと思ってたよ10度とか‥
その後整いのビル風の強風が、ああ〜北欧だあ〜‥とゆう感じです。
トゴール湯にもポチャンと入って、顔に風を感じて更に整いました✨
その後の北欧お食事会は‥脳みそがポヤポヤしており‥皆さま優しくして下さりましたが整い過ぎてまして失礼があったらご容赦下さい‥。。
北欧は改めて最強でした。男性達に嫉妬を感じざるを得ない施設です。ありがとうございました☺️✨
施設のスタッフさん達もホスピタリティ満載で歓迎して下さり、感謝感激しております。ありがとうございました。
北欧貸切だなんていいですねぇ〜❣️😊
良かったですねぇ😁 男性ばかりズルいですもんね(笑)
楽しかったねトントゥ!!
満喫!!😊