そへい隊に入隊(゜◇゜)ゞ。
tateyama sauna🈂️初めて🔰です。

11時からなのに、40分前に到着🚙💨。
なんだここ😲スゲー( ☆∀☆)。

店員さんに許可とって見学👮。
高台から田んぼや、街を見下ろす
ロケーション⛰️ インフィニティーチェアがいっぱいあるぅ🪑⤴️

横にミズブロ🚰✨✨。手突っ込んで
温度🌡️チェック 15℃位\(>_<)/。
ハヤクハイリタイ。

横のドアの上に登山口🔥の表示。
ここか、🈂️室♪ヽ(´▽`)/高まる期待。
そわそわして写真一通り撮影して、🚙で
待機していると、やはり早めに名探偵
○ーじさん到着🚙。現地調査🔍️に同行。
更に高まる期待。

程なく、いん○りさん、西○さん、T○さん、そへい隊長到着。皆でサウナの
説明受ける。なんかSpecialメンバー
ぢゃん。ファースト110℃🌡️🔥

本気かっ🔥薪ストーブの輻射熱感じる
あれ。好き💕🥵🔥。ファーストは最高峰

そして金木犀のwelcomeローリュー🔥
(*´ー`*)こんなのハジメテ✨。
まあまあ掛ける店員さん👮🥵🔥。

そしてミズブロ🚰。横のシャワー🚿で
汗を流してから、絶景の15℃🌡️に
浸かる。気持ちぃ~、超気持ちぃ~🚰。
からの、インフィニティーチェア🪑😇。
ファーストから甘味まみれ🍅で、
ガンギマりました(゜◇゜)ゞ。

あっという間の2時間半。
でも2時間半っていうのが良い。
2時間🈂️で、着替えの時間で30分。

次は泊まりでイキタイ!щ(゜▽゜щ)

▼・谷・▼パグ使い。さんのTATEYAMA SAUNAのサ活写真

ふくちゃん

クレープ焼そば、大盛、マヨ増し増し

オモロ旨い店も潜入調査。ソースと昆布、青海苔のハーモニー!щ(゜▽゜щ)美味しかった✨

他1件のコメントを表示
2023.05.14 01:08
今回もSpecialなサ活になりましたね😇限界オロポも最高に染み渡った事でしょう‥🤤
さんのコメントに返信

ミさん(゜◇゜)ゞSpecialでした。ロケーション、景色、サ室、ミズブロ、スゲー( ☆∀☆)良かったです。🈂️室でオロポ飲めるなんて想像の上行ってました
2023.05.14 06:50
いいないいなー🤤 今の時期外気浴が気持ち良さげですね
ごろり991さんのコメントに返信

ごろりさん(゜◇゜)ゞそー、外気浴ね😇 ポンチョ持って行ったけど着ないで良い位の天候☀️で雨も滞在中は降らずにSpecialでした
2023.05.14 09:52
この時期の外気浴が丁度良かったですね~♪楽しい時間、ありがとうございます✨
TZさんのコメントに返信

TZさん(゜◇゜)ゞ んもぉ最高でした😇 楽しかったですね✨ また宜しくお願い致しますq(^-^q)
2023.05.15 12:49
ありがとうございました。 最初からテンション上がりっぱなしでした😆 ラストのサ飯までご一緒できて楽しかったです✨
こーじさんのコメントに返信

こーじさん(゜◇゜)ゞ 本当に素晴らしいサウナでした😇 マヨネーズ増しの大盛美味しかったですね👍️また宜しくお願い致します🙇