ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
ここ数ヶ月のこと、どんなに奮起をしても結局は自己満足的なもので終わってしまう
心のどこかにある曇りがいつまでも晴れずに悩んでいたが、ニコーリフレで過ごした2日間でかなりラクになった気がする
宴会で大いに笑って
ハイになるまで飲んで
熱波を適度に(?)受けて灰になる
これは間違い無く心の特効薬になった
オートロウリュ施設の機械では絶対に再現できない熱波の個性とアドリブ感!ニコーリフレの真骨頂を再認識
並んででも入る価値がある
ニコーリフレに行ってなかった約半年もの間
自転車と登山で鍛え上げた新陳代謝の引き替えに失った熱波受け耐性をより自覚した2日間であったが今後もロウリュ時は下段で無理のない範囲内で楽しませていただきたい
通常時のウェット&マイルドになったサ室は
「くみちょイズム」が反映された形なのかもしれない
俺は最近どちらかというと熱すぎないサウナを好む傾向にあるので、住み分けができてて普通にいいサウナだと思った
彼のロウリュを受けられなかったのは今回の心残りではあった
ロウリュ麺の味ってこんなに濃かったかな?
これをビールで流し込んだら最高なんだが、さすがに肝臓を労ることにした
宴会でご一緒した皆さんありがとうございました
これで明日からも生きれる
生きる
来週末も行けたらイキタイ
半額さんと話せなかったの悔やまれる〜🤯 今度リフレでお会いした際は声かけしますね〜🧖♂️ 歯ぎしりニキ土曜結構居ますwww マジで音キモくて僕も寝れない時あります🥺
宴会の席がちょっと離れてましたもんねw 歯ぎしりニキ(右)と全身ポリポリモンスター(左)に挟まれてしまったので、くつろぎエリアの床で少しだけ寝ましたw 今後ともヨロシクニキですw
ベッセルの朝食、外来も復活してるのですね。中島公園もいいと聞きますので、朝の食べ歩きしてみたいです! 最近の札幌ホテル朝食お気に入りは京王プラザホテルです。土日は11時30分まで滞在可能で、仕事とか本とか持ち込んでゆったり過ごしてお昼まで兼ねる、みたいな使い方ができて好きです。寿司もあり。
コロナが第五類になったあたりから外来もできるようになったそうです!すすきのは混雑すると狭い通路の行き来がアレになるので6時を目指して正解でした。 京王プラザホテルの過ごし方もステキですね!お昼兼朝食にできれば実質半額くらいにはなります笑
うっかり美希さん、それをもうちょっと早く教えていただければゆのみの回数券1枚あげたのにw ゆのみに来てくれたら私と水冷さんが喜びます!
王子、、、成長したねwww💯今日のバイソン後水風呂なかなか良かったですよw
ありがとうございますw 上段で共に最後までいたときが懐かしいですね! 寺サウナ神回の声の再現はならずでした😇www
前は勢いとハードさがありましたねwストップウォッチかけて飲みまくった事、一味などをいっぱいかけた♡事、熱いサ室で元気玉作った事、懐かしい。
るっく、狸小路やまごやでモーニング等々…過去を消せる消しゴムがあればいいのにwww 下段もアリよりのアリですね💯
一周回ってニコーに戻って参りましたw 魔法使いのチケットはこの先の都合上、チャンスは今週末くらいしかないのでたぶん行くと思います(沼)
またよろしくです! ゆのみ行けませんでしたか…また今度ですね!水冷さんとペテさんのお墨付きです💯