湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館
ホテル・旅館 - 北海道 千歳市
快晴💯
支笏湖通りの舗装のオフロード(度)💯
11時以降の混雑度💯%
土日はもう空いている施設ではなくなった
自分のサ活選びの重要な軸のひとつ『空いていること』がブレてしまうのは複雑であると同時に自分自身の温活には一体何を求めているのか、その優先順位が見えてきた気がする
うまくまとめられるだろうか…w
連泊ガチ勢の目線でここのポテンシャルをすべて活かして終着点とするなら
平日利用か宿泊せねばならない
たくさんのお客さんに丸駒温泉に来てもらうのは宿側にとっても、支援したい側も望んでいること
みんな来てくれてありがとう💯
幸せ度💯
次の💯年へ…
ゴールデン☆タイムは10時半まで
渾身の1セットというか1セットしか入れなかったというのが正しい
#熱湯デー
内湯 41.7~45.5℃💯
露天風呂 ~44℃💯
熱の湯と呼ばれる泉質で45.5℃はビリビリ来るぜ
昨日のカルルス温泉よりも強烈
前回サ活の湯の花が黄金色に輝く伝説の低温湯は今回は再現ならず
神スープ並の出現率かもしれん
いや、まぼろしだったのかもしれん(?)
水風呂もまぼろしだったように
#新たな気づき
浴場へ向かう廊下に漂うハッカの香り💯
風呂入る前からキモチイイ💯
サウナマットは備え付けビート板を持ち込み式に変更
詰めれば上段4人座れる💯
回数券残り3枚
少し余裕ができた
寝そべりととのいスペースができたらさらに化ける気がする💯
#苦言
サウナハット被るんならテメェで使ったビート板の汗くらい流してから元に戻せ
みんなで使うものだぞ
目立つなりに模範となる行動をとって欲しい
#サ飯
こすもす
早すぎる再訪
飢えた鹿のようにレタス等を過食
食べ放題のクオリティも高いんだから
一品メニューも気になるところ
ハンバーグも頼んでみた
これは…なんとなくだがおふくろの味に近いなにかを感じた💯
あぁ…好き
パンパンで腹がこすもす
パンパンするな
聞きたくもない
トマダムの噂話が片耳に入る孤独のグルメ
ヒトの聴覚はととのいと味覚、満足度にも影響する
おもしろい
半額王子さんも今日行っていたんですね💯 たしかに混んでましたね〜!いいことなんですけどね!残り3回も楽しんでください!!
混雑覚悟でしたが、この天気ならやっぱ行きますねw 周りの声からも『最高』『リピ確』はよく聞こえました。黙浴派でも素直な感想はとても嬉しいことです♨ 残り3回は半休王子の本気が試されます🤣🤣🤣
たまにいますよね、サウナハット被ってマナー悪くて反って目立つやつ(笑)💦
次使う人へ配慮のサ法は大事なことなので記させていただきました。視界に入らないほうが幸せな世界なのですが、フル○チンに帽子は非常に目立ちます笑
あー^それはハット被ったまま棺桶に入りたい勢ですね😇www 盗難防止を兼ねているのかもしれません 帽子だけに() そのような雑念すらも捨てたいのでワタシはサウナハット使うのはやめましたw
お弁当屋さんの夢がランチバイキングカフェという形になったようです。どれを食べても美味しいですよ。西の民としてオススメです💯 道央圏からのアクセスが良いことも相まって今後の丸駒はますます混むと思います🤣