つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ヒロテテツアーズ4日目最終日
akiさんと最後のサ活🔥✨
パコに迎えに行って鶴居へ🚗💨✨
早めに着いたのでつるぼーの家で
お土産を見たりして
つるいむら湿原温泉ホテルへ✨
駐車場で車を停めていると
作業着姿の人が近づいていくる……
Bobさんこんにちは✨
11時半からと教えてくれる✨
11時からだと思ってた笑笑
そして ボビーさんから
虎刈り芝生の話を聞く笑笑
駐車場で車に蜂が寄ってきたりやら
写真撮ったりしてたら11時半に✨
駐車場に氷結ちゃんが笑笑
あっ シホちゃんが現れる✨
最終日に合流してくれた✨
akiさんと初めまして✨
私にも 釧路ラーメンありがとう✨
3人でIN
全身洗浄して内湯で下茹でして
3人でバレルへ
アロマは白樺✨
お声掛けして?ロウリュ🔥✨
楽しく話しながら玉汗滝汗✨
掛水して 水風呂へ
冷たくて気持ちいい✨
3人並んで インフィニティで外気浴✨
話しながら楽しい時間✨
日焼けが加速する私💦笑笑
他のお客さんは温泉を楽しんでて
何度も楽しく3人で貸し切り
ローテ🔥✨
露天と水風呂の温冷浴したり
思い思いに楽しんだり
昨日の アロマのジンジャーの
甘い香りが少し残ってるなぁ✨
最後はakiさんと入ってると
1人おばさまが
お声掛けしてロウリュ
熱々バレルで 玉汗滝汗🔥✨
おばさまちょっと熱かったかしら💦
掛水して水風呂✨
全身洗浄②をして おしまい✨
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
akiさんとのサ活もおしまい 泣
ボビーさんと話して退館
セイコマに寄ってお昼御飯を買って
シホちゃんも空港に来てるれるって✨
爆走して 湿原展望台で
いつぶりかの 光速観光して
爆走して 空港へ🚗💨💨
なんとか光速搭乗手続きして
akiさんをお見送り
楽しかったー✨
また来てね✨ また会おうね✨
タオル大事に飾るね✨
ヒロテテツアーズ終了
4日間 総走行距離 1498㎞🚗💨
空港でシホちゃんと解散して
私は そのまま帯広へ🚗💨
超大作のヒロテテツアーズでしたね😄 それにしても最後の一文、さらっと書いてますが釧路空港から帯広って…🤣笑
ありがトントゥです😆✨ 大満喫でしたー🙌✨ 家からより 空港からの方が道東道30分くらい近いので😂笑笑 片道110㎞くらいかなー😂笑笑
うち(播サ会)のakiちゃんが4日間大変お世話になったようでありがとう🙇♂️ このモクタオルは神戸サウナで一緒に選んだやつ🥳 今度兵庫に来ることがあれば播サ会あげてご招待したいと思います。 またakiちゃんから直接北海道の土産話を聞かせてもらうね〜😄
沢山ありがトントゥです😊✨ いえ②😊めちゃくちゃ楽しかったですよー😆✨ 一緒に選んでくれたんですねー🙌 ありがとうございます😆✨ いつか兵庫に行きたいです🚗💨✨ ぜひ北海道にもいらして下さいねー😊✨✨
あっ😂 気が付いたのね😂
脳裏に残ってたので見返しました😂
見返したんや😂
あっ😂 ありがとうございます😆✨ 走り回りました🚗💨✨ あっぜひぜひサライさんもヒロテテツアーズに🙌✨ ありがとうございます😆 今年はぜひぜひどこかで今度は必然したいです😊✨
バレルのつるいむらがラスト!まずはツアコン&ドライバーお疲れ様~ 走行距離1498kmは東京から宗谷岬ですよ😆そこから・・・帯広へ🤣
ありがトントゥです😊✨ ラストでしたー🙌 ありがとうございます😆✨ あっそんなに😲✨笑笑 帯広サ活5時間して帰ってきました😂
ヒロテテさんと4日間過ごして道東めいっぱい楽しんで、サ活書いて、さらにヒロテテさんのサ活読んで…ヒロテテツアーズ3回楽しめた😆つるいむらではSHIHOさんにも会えて感無量です🙋4日で1500キロ…帰ってきてからどれくらいやろ?と計算したらうちから東京まで1往復半できる距離やった😭ほんとお疲れやったやろ…と思ったらそのまま帯広へ🤣もうさすがとしか言われへん🤣🤣🤣ヒロテテさんにはほんまにどれだけありがとう言うても足りひんです😭4日間楽しい思い出をほんまにほんまにありがとう‼️一人では経験できひんかったものもいっぱい見せてもらってとても幸せな日々でした😍関西に来られることがあればすっ飛んで行きます🙋その時はakiツアーズ開催🤩その前に私が道東行くかな😂また絶対に会おう👍️
めちゃくちゃ大量トントゥありがとう🙌✨ 私もサ活楽しんで サ活書いて akiさんのサ活読んで 3回楽しめたよー😆✨ シホちゃんも来てくれて見送りも来てくれて楽しかったねー🙌✨ 計算したんだね😂 そのまま帯広に行ってサ活5時間して 帰ってきたよー😂笑笑 いえ②😊✨
私もサ私も楽しかったし 行ったことない所にも行けたし うれしかった🙆✨ ありがとう😢✨ 今回は本当ツアーズって感じだった😂 ありがとう😢✨ 兵庫にいつかすっ飛んで行くねー🚗💨💨✨ 秋か冬に待ってるね😆✨ いつでも待ってるよ😆✨ トントゥあんまりなくてごめんねー😅💦