【イベント開催終了】かちフェス MEMURO SAUNA PARK
その他 - 北海道 河西郡芽室町
その他 - 北海道 河西郡芽室町
早起きしてGO(*´∀`*)ノ
7時過ぎに出発して
道東道爆走してきちゃいました✨
8時半に着いたけど
駐車場探すのに20分笑💦💦
着いてすぐ GOTOさんとマッソーくん
宮さん ザクさんに あんなちゃんに
ご挨拶(*´∀`*)ノ
受付してお着替え
(着てきたので脱いだだけ)
午前の部に参加(*´∀`*)ノ
全部のテントサウナに
入りました(*´∀`*)ノ
ガトキンで入れなかった
sauna carにも 入れた✨✨
天気もよくて
滑り台すべってバシャンと
外気浴(*´∀`*)ノ
気持ちよかったー(*´∀`*)ノ
子供達が見てる前で
水着姿の大人のサウナーが
楽しく笑いながら
童心にかえったみたいに
はしゃぐのも 特別感(*´∀`*)ノ
6連結テントも
満員の中 GOTOさんのブロワー
マッソーくんの熱波で 玉汗滝汗
からの 滑り台バシャン(*´∀`*)ノ
最高でした(*´∀`*)ノ
初めましての方や
まさぞ~さんも お久しぶり✨
コンサポさんにも お久しぶり✨
道東の漁師さんに 初めまして✨
ざわちさんにも 初めまして✨
午前の部に参加したのに
楽しすぎて 午後は
話したり 食べたりで
16時まで いちゃいました笑💦
TAKAさん かほちゃん エロイザくん
やっちさん たくさんの人に会えて
ありがとうございました(*´∀`*)ノ
Tシャツも 2枚買っちゃった✨
メムピーラテ おいかった✨
まさキングさんにも
初めましてできました(*´∀`*)ノ
午前の部で出会った
最近サ活始めたばかりの 姉妹さんと
再会のお約束したり
めちゃくちゃ 楽しかったです🔥✨
SUNSETさんも 来てたんですね✨ 楽しかったですね😆✨ あっという間でした✨ ご挨拶したかったです✨
楽しかったですよー😆✨
すごく楽しかったです😆✨ 午前中は晴れて寒くなかったです😊✨
楽しかったです😆✨SHIHOさんも来るのかなーと勝手に思ってました😅✨
行こうかなと思ってました😆が何故か行かなかったです😂
あっやっぱり😁 会える気満々で行きました😂
行けばよかった(´◉👄◉`)
本日はどうも!どうも!偶然!偶然! TOKACHI SAUNA SODA 37お飲みいただきありがとうございます^^十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
トントゥありがとうございます😊 今日はどうもありがとうございました😊✨
行ってきましたー😆✨ 仕事だったんですねー😰💦
臨時駐車場の場所わかりずらくて笑笑😅💦 サウナ以外も人がたくさんいて 久しぶりに大勢の人達で混んでるのを 見ました😁✨ 楽しかったです😆✨
いっぱいテントサウナあったよー🔥✨楽しかったー😆✨ 寝たらまた寝坊すると思って 寝ないで行ってきたよ😁✨ 足むくんでる笑笑
私もご挨拶できて 仲良くなれて楽しかったです😆✨ 2枚とも可愛くてサ活以外の 普段使いもできそうなので 気に入ってます😊✨ぜひOSCイベントにも行ってみたいです😆🔥✨
張り切って水着きて高速爆走してましたよー😁笑笑 午前中は30人くらいですかねー😊午後はもっと多かったと思います😆下から4番目の写真の真ん中の茶色が噴水の滝で 左側の赤と黄色が滑り台で水が流れてます✨
スクショしてアップにしてみると 水が流れてる岩山に寝そべる大人達が 熱波師さんに水をぶっかけられてる楽しい光景が見れますよー😁✨ 柄杓でかけてくれたり ブロワーでかけてくれたり 気持ちよくて楽しかったです😆✨
わざわざ芽室まで、そしてメムピーラテお買い上げありがとうございます✨ そして声掛けていただきありがとうございます✨ ひまわりファミリーの絆の強さにメンバーも感心してました👍 サいこうのサウナ体験だったようで、羨ましい〜😁 来年は客で参加します(笑)
トントゥありがとうございます😆✨メムピーラテめちゃくちゃ美味しかったです😋✨ポテトも美味しかったです😋✨ このブースにまさキングさんいるだろうと思って お声掛けさせてもらいました😊 ありがとうございます✨楽しかったです😆✨
あっ✨ ありがとうございます😆✨ Tシャツも来てます😂 北海道もイベントあったり楽しいです🙆🔥✨ 白銀荘は家から片道280㎞ですが 日帰り爆走して 先週も雪ダイブしてきましたよ🙆✨✨ ぜひ北海道にも来て下さいねー😆✨✨