三笠天然温泉 太古の湯
温浴施設 - 北海道 三笠市
温浴施設 - 北海道 三笠市
今年も発売された「湯巡りパスポート」♪
道央圏版には昨年道北エリアに入っていた北空知の施設も入っており嬉しい限り✨
大人料金の家族分4冊を購入🤭
本日から利用可能なので最初の利用施設はこちら
家族全員で太古の湯♨️さんへ🚙💨
一回のみですが、なんと無料!
パスポート代の8割分を早速回収😁
連休中日なので混雑も予想してましたが、16時半のインでは比較的空いていてサウナも上段キープ☺️
水風呂は20℃超えでじっくりクールダウン
岩盤浴はタオルの準備を忘れて利用を控え🥲
それでも久しぶりのサ活で心地の良い時間🙌
帰宅後晩酌して床についたら一気に落ちてました😅
是非「湯巡りパスポート」を購入されてから利用される事をお勧めします♪ 色々なところに行く楽しみが増えますよ👍
アキネクトさん流石です✨👍 積丹も無料ですよね🤭 訪問が楽しみです🙌
旭川圏内の深川が道央版になったのは、こちらとしてはラッキーでした😅 妹背牛ペペルも🤭 道東圏を攻める時には道北道東版必須ですよね😁
北空知は道北に入れてほしかった😭期間が長いので前回よりもお得に楽しもうと思います😊
太古の湯1度だけ行ったんですけどいいですよね〜🎶水風呂が凄く良くて好きです🫶 湯巡りパスポート私も買ってみます😍
ありがトントゥ✨あやさん♪ 湯巡りパスポートはサウナーなら速攻で元値を回収出来ますよ😁 色々なところに行く愉しみも増えます🙌
マヂか... 今年も道央版も買うか... まだ道北版も買ってないけど...( * ॑꒳ ॑*)
kzzさんありがトンです✨ 風呂好きサウナ好きにはお得ですよね😆 お近くのセイコーマートでゲット出来るはず🤭
まだ見てない... 仕方がないからYahooショッピングで買うかな( ˙꒳˙ )
道北版も無かったですか? 札幌のセコマでは道央版置いてましたよ😅
ごめんなさい... 最近コンビニ行ってない...( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)