養心薬湯
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
銭湯 - 岐阜県 羽島郡岐南町
まもなく夜を迎える田舎道を
東へとすすむ。日、長くなったなぁ。
窓を開けて流す曲は
カネコアヤノ/かみつきたい
♪夜ー街へ出るー
ら〜ららら ル〜ルルル
鼻歌をつい つい歌ってしまーうー♪
どうやら、私ご機嫌らしい。
ご機嫌な日の、ご機嫌な住宅街にある
ご機嫌なご夫婦の、ご機嫌なごはん。
まぐさんやっとこれたよ!
2回通過して曲がり損ねたよ!
なんてご機嫌なおいしさなの!
愛知のお2人も絶賛したの、超わかる!
オムライスよりウマイやつやん!
ちょ、通お。ありがとう!まぐモグ!
で、ご機嫌な漢方スチーム。
で、ご機嫌な私。
とっても時計が進むのが早い。
♪だけど今日は帰らなくちゃ
帰らなきゃいけない
夜ー夢を見るー
ら〜ららら ル〜ルルル
あの娘の事を つい思ってしまーうー
鼻歌をつい つい歌ってしまーうー♪
あ、藤の花なんて咲いてるや。
ら〜ららら ル〜ルルルー♪
まじ、養心ニアミス毎回やよねー!ヤマヨちゃんファン多いよね!中々スチームで満足度高いとこ珍しいよね! まつバトン、どこのサ飯になるかなー?笑 ご機嫌な夢、見れたかしゃん?ふふふ!
けろさんが、まつバトンしてくれるらしいよ!施設の後追いや施設のサ飯後追いあったけど、今年は、まつバトンがバズるかなー?みんなチキンライスしか食わないの!笑 その度にまぐさんが「○○もオススメやでー!」って流れが…嗚呼!想像できてニヤニヤするわ!笑
ご機嫌しかなかったわー!良い季節に良い天気、良いサウナに良い水風呂!ほろ酔いしたいとこだけど、シラフなのに、とっても良いきもち!
糖質めっちゃ気にしてるタルさんのサ飯見る限り、糖質と脂質のあいだを彷徨って、結局両方摂取してる感が、欲望に忠実過ぎていいよね!笑 糖質の扉、タガが外してもいーじゃない!笑
カネコアヤノ?しらんなー、誰や!なに中や!と思って膝に愛猫のせながら聴いてみたら…猫の歌きた〜ハイ最高ぉ〜♪ハイ噛みつきた〜い♪思わず噛みつきたい衝動にかられ噛み付いて顔面毛だらけ〜口の中にも毛〜♪これ私もドライブのお供に聴きまくるね😍
隣町のヤンキーパイセン!正面からかみつき…咥えましたね!笑 まるでサ活しに向かうね子家のようやろー?浮足立っても、ワクワクするときは大好きなあの娘、考えてまうやろー?泊まったろ!とか勢いで言っても帰るやろー?まぁ!これ、ね子家の歌だったのね!
さすが藤井風を推していた女…!よく知ってんね!アヤノちゃんのかわいいおかっぱから発せられる低めのこぶしが好きー!でもこれしかちゃんと歌えないー!超にわかー!笑 ♪養心に行かなくちゃ 行かなくちゃいけない 夜ー岐阜に向かう ラーラララるーるるる♪笑
もう春は無駄に浮足立つし、どっか行きたくなるし、花が彩るし、夜風は気持ちいいし、全くご機嫌が過ぎて困るよ!季節の移ろいを五感フル使える春、だいすき!
ちょ!私の超にわかを暴露ってからの共感!笑 ヘッドさん推しの[布と皮膚]、え、何これめちゃくちゃいいやん!ぬーのとヒッフー、こりゃ明日高山なので、リピートで小粋なリズムで遠路楽しみます!わーい!
おぉぉぉお!いらっしゃーい!水、桶に掬って持ってく理由は、スチームが切れた時にセンサーに水掛ける為なのね!センサーはサ室奥のケースにあるよ! とはいえ、熱さハンパないから水持って、タオル濡らして頭冷やしながら、じっくり入ってみてね!
あと、水風呂ちっさいから人が来る様子見ながらになっちゃうけど、ヤワヤワの軟水ぜひとも堪能してきてね!注水の蛇口の水は飲めるからね!休憩の柱のとこ、サウナマット置きっぱなししないようにだけ気をつけてね!良きサウナを!
粗塩さま〜いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇恵みちゃんに朝行って、養心さんへ行きます!両施設ともデビューなので、入り方や楽しみ方をお尋ねしましてごめんなさい☺️めっちゃ楽しみです〜😁岐阜は美味しいお店たくさんですし、粗塩さまと、まぐろさまのサ飯