あい

2021.02.17

水曜サ活

井上勝正そのものそのもの。

まずこのタイトルに突っ込みを入れざるを得ない。そのものそのものとは一体なんのことか。…最後までわからなかった。だがそれでいい。おふろの国の男湯で井上さんと一緒にサウナに入った。それだけでいい。そのものそのものとはそういうことなんだろ?

ふろ国の!男湯で!賛美歌を歌った。…やっと叶った。どれだけこの日を待ちわびたことか。まさに今世紀最大の喜びと言わざるを得ない。

まずはイズネスのオートロウリュに合わせて復火さんが扇いでくださった。ストーブ対角の上段へ。熱波が終わりみなさんが出ていく…あぁこんなにいいサウナなのにもったいないな、湿度がもったいない。出ないといけないのかな…勝手がわからないけど、いいや残っちゃえ笑 14~15分くらい?水風呂渋滞が緩和されるまで待って、最後に出た。もっとゆっくり来て何度でもふろ国のイズネスを味わいたい。

井上さんのターン。出遅れた。みんな着席してるじゃん。慌てて入室するとなんとストーブ前の最上段が空いてるよ。ラッキー♪すぐに井上さん入場。そしていつもの長い話が始まった。うん、長いよ、くそ長げぇー!いいぞ!もっと!…それではサウナの賛美歌を…すみません!水飲んでいいですか!勇気あるお嬢さんが手を上げたー!えぇー!次の瞬間みんな出てったー!まじかよ、窓から見えてるよ?次々と水風呂に吸い込まれていく… ここまで14分。そうかそうだよね。そりゃそうだよ、待つよ♪サウナ室に残ったのは私含めて3名。井上さんやりすぎ、最高かよ!文字数やばい?まだいける?笑

みんなが戻るのを待っているとあいさんも水風呂行った方がいい。井上さんがそう言った。…まだ大丈夫なんだけど、安全に最高に熱い状態でこのイベントを終わらせたい。私が出なかったら井上さんを不安にさせるかもしれない。気になって全力出せなくなるかもしれない。それは嫌。みんなに申し訳ない。大急ぎでサウナ室を出て水を一口。マッハで戻る。また待つ。みんながそろったところで賛美歌を唱えて。いよいよ、パネッパー!きたー!熱いー♪やったー♪その後108熱波をぶちかましてトータル24分。少し息が上がってしまい大丈夫?って言わせてしまった。全く問題なし!最高に大丈夫♪

その後、復火さんは石を焼きつつもイズネス熱波を送りまた石を焼く。井上さんのターンで外からみんなの様子を何度もチェックしてくださっていて、最高のタイミングで石を井上さんに届けていた。復火さん全く休んでない。かなりきつかったと思う。おふたりに感謝。サウナそのもの。勝正そのものを作り上げているのはまさにチームの賜物だ。店長、スタッフのみなさんありがとうございました。

2021.02.17 02:25
あい あいさんに37ギフトントゥ

さすがあいさん。平和島でも余裕で井上さんの熱波受けていますもんね☺️回りの人たちはあいさんが上段で平気な顔して入っていられるのを😱☀️びっくりしているはず。井上さんの熱波受けたいけれど、明日は行けそうにない😭⤵️⤵️
2021.02.17 09:30
あい あいさんに37ギフトントゥ

20時すごかったですよねー!あいさん最上段で最高でしたよ🔥👍ほんとに行けてよかった😌
2021.02.17 18:31

パネうらまやしい!(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
2021.02.18 15:21
よしおさん、トントゥありがとうございます♪ご一緒できず残念でしたが、最終回に間に合って良かったですね😊余裕ではないですよ😅ふろ国は熱いし長いし苦しいし、もう本当に最高でした❤
2021.02.18 15:24
さうなりおんさん、トントゥありがとうございます♪この文字数制限なんとかならないですかね😅20時回しか書けなかったですよ🤣おでんもおにぎりもおいしかったですね♪🍢🍙復火さんの回に参加できなかったのが悔やまれます😭またご一緒しましょう❤
2021.02.18 15:25
おじゅんさん、トントゥありがとうございます♪パネッパ最高!ワオ!
2021.02.23 21:02
あい あいさんに37ギフトントゥ

遅くなりましたが当日はあいさんに偶然偶然出来て私ヒデキカンゲキでした!またパネッパで偶然偶然しましょう👍
2021.02.24 00:42
mooookoさん、トントゥありがとうございます♪私も秀樹感激❤また偶然しましょうね☺️💕