松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
久しぶりの松本湯。
バズーカぶっ放すとのことで、ほのかのリベンジへ。
19時回。ほぼ全員が2段目スタンディング。
クリクリさんって手がくそ早いよね。やっぱりゆうさんが喋る前にもう勝手にオートロウリュ始めちゃってる。シューーーーー。あ、もう無くなっちゃったって言ってた。え?半分以上残ってるじゃん。ボトルを分解してジャーーーーーっと全部まっ逆さまに。いいぞ!さすがクリクリさん。ゆうさんはバズーカで攪拌して、ひとりひとり撃ち殺していった。ここから循環してファースト始めるよ!何を言ってるのかわからなかった。でもまぁそうなんだと思う。
タオルで循環してファーストが始まった。アロマは何か石鹸的なもの。順番に扇いでバズーカで足を狙われたり楽しかった。
セカンドはジョウロでぶっかけて桶のやつもぶっかけた。すごいね!鍋に穴が開くはずだよ。永遠とグツグツ煮えたぎってチゲみたいに弾けてた。ブロワーで背中を焼かれて脇腹を至近距離で撃たれてからアウフグース。ゆうさんとクリクリさんにサンドイッチで高速バサバサ!あーきたきた!いつぶり?これ大好き。ふたりともかっこいい!
心地よく爽やかな風でフィニッシュ。ストップウォッチを見ると13分5秒だった。こんな端数で出るのは気持ち悪い。ひとり残って14分になるのを待ってから完走。
松本湯の冷水管、やっぱりいい!
ゆうさん、クリクリさん、武器屋の人、ご一緒してくれたみなさん、ありがとうございました。
昼過ぎまではマジで行かなきゃダメなのか⁉️って気分でしたが、やっぱり来て良かったです👍ブロワーで物足りなくなる日が来るのはまだまだ先のようですね😁
チゲ鍋のコメントはまさにでしたね🤣女性にも男性にも手加減せずやるのはテントサウナで理解しましたのでこちらも完走できるよう水通しでのアップなど対策を講じます😇
やっぱりぶっといノズル付けてないと熱鬼女子はヤラれませんでしたか🔥残念でしたね😆あと、武器屋の人って呼ぶなっ😏武器屋さんでしょ笑笑
イベにご参加頂きありがとうございました。 今回のレ活は、あいさんにとって1番ええ感じなような感じがしました。 13分かぁー 今度は15分にしましょー きーめた‼️笑
あいさん、いつもありがとう😢😭❤️昨日もすごく楽しかった💕毎回あいさんのカッコイイ勇姿を見られて私は幸せだよ(⁎˃ᴗ˂⁎)✨