のだ温泉 ほのか
温浴施設 - 千葉県 野田市
温浴施設 - 千葉県 野田市
17時、80℃。入った瞬間もう熱い。
立たないと始められない!と言われたけど無視。ペース配分大事だから。でもなんだか色々言われてやけくそで立ってしまった。サードで風を浴びて水風呂へ。だから言ったじゃんー!肩と腕と背中と腰が真っ赤になってた。服着てるのに!!
19時。80℃。私の両脇が立った!ゆうさんに立つように言われたけど立たなかった。私、偉い!誰も褒めてくれないから自分で褒める!あの時の私、ナイス!右隣の方がセカンドで下山するところを初めて見た。立たなくて本当によかった。左隣の方は鼻水退出を迫られた。立たなくてよかった。自分は座っていたのでなんとか生き残った。
21時。80℃。2段目スタンディング。ファースト長い。17時で心折れてるのでもう辛い。セカンドで痛みが走る。爪は剥がれないし、太ももは痛くない。だけど下からの蒸気で首と顎下が痛い!心折れてるから集中力が続かない。苦しい。痛い。汗で背中に張り付いた服が焼印でも押されてるかのように痛寒い。前にも書いたことがあるが、熱いの最上級は寒いという表現に変わる。背中が焼け野原。サードまで残ったけど心折れてるので。扇いでもらって退出した。
うーん、ほのかに通えば通うほど弱くなっていく。怖いもの無しだった以前の自分に戻りたい。やっぱりペース配分をしっかりコントロールして水風呂も入りすぎないように注意しよう。
ゆうさん、ありがとうございました。
いつものメンバー、遠征メンバー、ご一緒してくれたみなさんありがとうございました。
昨日はありがとうございました❗2nd終わったあと崩れ落ちそうになっていましたが大丈夫でしたか🥺またオーラスでお会いできたらどーんと盛り上げましょう✌(トントゥ切れ間近のため少しですみません)
お会いできて嬉しかったです💕 またどこかで偶然したら ゆっくりお話しましょうね😊 30日も楽しんでくださいね😉✨
イベにご参加頂きありがとうございました。 あいさんは、彼方の世界に旅立つのが早くなったのではなく、身体の芯に熱が入りやすくなったと思います。 30日は、思う存分彼方に旅立って下さいね♪
すごい、、文面だけでもどれほど壮絶だったのかがヒシヒシ伝わってきます:(;゙゚'ω゚'):ということは、現場はさらなる修羅場だったんだろうなぁ((((;゚Д゚)))))))ナイスファイトです!