松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
良い天気だったので空の写真を撮って松本湯の開店を待つ。蒸しゴリくんの薪割りが見れました。
テント2基、水風呂パワーアップしてからは初!ゆうさんが屋上に現れる前に、もう好きに入っていいですよ!って声をかけてもらうも怖くて入ることができない。先に体を温めたら命取りになるよ。無理!まじで。焦るな、今は入ったらダメだ!しばらくみなさんがテントに入る様子を外から見学していると、逆に今入っておかないと、ゆうさん来たら自分のペースで入れなくなるよ!と蒸しゴリくんに言われて……。確かにその通り、よし!まずは緑!
その後ゆうさん登場。ロウリュして扇いでもらうと優しく暖かい風がゆっくり足までふわっと♪あぁぁ!なんだよ、いいじゃん。最高じゃん!水風呂でも扇いでもらって頭から水をかけてもらうと、はぁはぁはぁはぁ息が荒くなった!うそ、ここで!?最高!インフィニティでも扇いでもらって、大満足。
今回は前回より優しめの温度だったのでテント内に立ったまま、黒、緑、黒と交互に入って最後はロウリュ6杯。熱い、痛い、最高!
夕方は青空と夕焼けと夜景が堪能できるので景色込みで16時おすすめです。
テントの後で浴室サウナに入ると無音でした。あぁこれもいいな。貸切状態で無音!……しばらくするとジャズが!あぁ、いい!やっぱりジャズもいい!1セットで2度楽しむことができた。
ご一緒してくださったみなさま、ゆうさん、蒸しゴリくん、松本湯の方々、本当にありがとうございました。
あいさん始めましてが松本湯テントサウナでとても光栄でした!皆さんと蒸されたこの日を私は生涯忘れる事はないでしょうのaikoのカブトムシトントゥ!
先日はありがとうございました😁帰れてよかったです😭遠いところありがとうございました😁
イベにご参加頂きありがとうございました。 毎回同じ事はしないですょ! ふわっとから風も心地良さがあってまたナチュラルに脚が出向く可能性おおありですね! また、是非お待ちしてますょ🎶
松本湯行ってみたいですね 屋上でレジェンドに焼かれてしまったのですね(笑)