南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
仕事が忙しくてサウナに行けない。…今日こそは意地でも!と思ってたのにまた残業…。もう時間ないし今から動きたくない。今日も諦めるしかないのかー。いやでも…行く!
サウナ室の扉を開けたらいきなり顔面が殺られた。は!!!?!!!?!?!!なにこれ。凄まじい。まだ座面に座ってないけどもう出たい。とりあえず3段目までゆっくり上がる。えマットくそ熱いんですけど。無理、座りたくない。仕方なく4段目へ。は?出たい。急になにしてくれちゃってるの?熱い。訳が分からず1分くらい固まってみたけどちんたらしてたらオート来ちゃうからタオルで顔をガード…!!おいおいまてって!タオルがくそ熱い。赤ランプ点灯…と同時に2段目の人が立ち上がりテレビ前に避難した。元々テレビ前をポジってた人を含めて全部で4人。テレビ前満席。座面側は私ひとりでオートスタート。ああぁー!痛い。爪に来るから手をグーにしてみるけど拳が痛い。慌てて手をパーにしたら爪が剥がれた。たすけてよ。全身超高速さすさすで腕が疲れる。痛寒い。狂風が長すぎる…これは無理だ。テレビ前に避難してた人のうちのひとりが出口へ向かった。まってよ、わかるけど私を置いてかないで…。なんとか耐えてオートが終わった。その後、風の対流が完全に消えるまで3秒くらいあるじゃん?あの時間がくそ長いよね。ピタっと止まってよ!痛いんだよ!イライラのピークも過ぎたから後は下山するだけだと勘違いしてはいけない。油断するなよ自分。マットが凶器なことはわかりきってるのになぜ殺られる?我ながら学習能力が低くて困る。つま先立ちで走って最後の最後でまた殺られる。だからドアを素手で行くのは自殺行為だって。なにしてんのまじで。バカなの?私…
水風呂は14℃で体感18℃。
あつ湯は43℃。適温なはずなのに体が痛い。
炭酸はあひるちゃんの日。やば。何百羽いるの?凄まじい数のあひるちゃん。きゃわ。あひるちゃんに混じってペンギンちゃんとゾウちゃんとカバちゃん、リスちゃん…あとなんだったかな他にも可愛い動物ちゃんがいたけどサウナが熱すぎて記憶障害。
ねえやってくれたよね。いつ振りかわからないくらい久々の地獄。サウナから上がって5時間経ったけど服が当たって体が痛いから服脱ぎたい。ありがとうございました。
超ヤバそう😰超ヤバそう😰っと読み進めたら完走してるじゃないですか🤣🤣あいさんが悶え苦しみ耐えちゃってる姿見たかったなー🤭笑
のぶさんトントゥありがとうございます♪久々にもがき苦しみました😱温度もオートもいつもと同じなのが理解できないですね😇
そんな熱いのに、完走しちゃうあいさんってなんなの? 神?🙏 時々は欲しいよね。
Kさんトントゥありがとうございます♪きついよ…痛くて死んだ🥰これがほぼ毎日だった初年度は本当にすごかったなー🤦♀️たまにあるといいよね🔥
スタート直後の迷走、楽しかったよね。今日はどうだろ?とワクワクした。利用者の声も反映されてて、施設作りに参加できてる気がして嬉しかった。今は抜群の安定感ですみれカラーがしっかりだけど、時々あるとワクワク。
すみれのスタートダッシュは本当にすごかったなぁ😭運営の熱意が手に取るように伝わってきて🥺こちらはただの利用者でしかないけど、オープンの立ち上げを一緒に作らせてもらえたって勘違いしちゃうほどユーザーの声に寄り添ってくれてた😭熱すぎるすも今の安定感あるすにも感謝✨😭
リクエストされた事をなんでもきくっていうんじゃなくて、そこんとこうちはどうある?って、考えてくれてる手応え感じたよね。今も勿論だけどさ。
勢いも手応えもビンビンに伝わってきてた🥰これからも楽しみ✨
14℃の水風呂がぬる湯に感じるようになったんですね!😇
カピさんトントゥありがとうございます♪すみれは低めに表示されるので体感はそれより高いです☺️18℃はキンキンに冷えた水ですよ😇
全て先入観か気のせいデス 湯~ねるで逢いましょう!😎
わかりました☺️集合は月金以外の日ですね💡👍