南増尾健美の湯
温浴施設 - 千葉県 柏市
温浴施設 - 千葉県 柏市
セラミックストーンに変わったみたいなのでイン。
モイスチャーサウナ82℃。久しぶりで健美のコンディションをはっきりと覚えてないのもあって、石の変更による体感の違いはわからず。
水風呂…相変わらず冷たいな。本当に17℃もあるのか笑 深くて中が対流してるから長く入れない。
替わり湯はねぎらいの湯。濃い緑色でいい匂いがした。梅雨が明けたらぬる湯設定になるみたいだから楽しみ。冷冷交代浴の完璧な動線じゃん。ぬる湯って何度だろう?お願いします。どうか30℃くらいまで下がりますように。
露天へ出るとフラットチェア3台に白いベンチが2台。やばい!いつの間にこんなことになってるの!?健美すごいよ。フラットチェアを置いてくれてありがとうございます。
スチームはグレープフルーツ。今日ははっきり吹き出し口が見えた!法典と似てるかと思ったら全然違うじゃん。カップに大さじ2杯くらいの黄色い液体が仕込んであった。こんな少しで強い匂いがするんだね。
塩サウナはストーブ前に湯呑みがセットされていてなにか液体が入ってた。
梅雨明け後も楽しみだけど明ける前にもう1回行けたらいいなぁ。ありがとうございました。
石によるセッティング変更もあるんでしょうね🤔う〜ん、サウナは奥が深い🤔
のぶさんトントゥありがとうございます♪セラミックはきめ細かく柔らかいロウリュが特徴みたいですが、女性側は元々優しいので体感は同じでした🪨常連さんのキャラが濃いので、微調整があったとしたら同じになる調整かな?と思います💡
湯呑みは塩サウナだったかーーーー‼️😫 塩めったに入らないから気づかなかった!
Kさんトントゥありがとうございます♪塩のストーブ前にあった🍵でも謎ー😂
ねぇ、まって、それがほうじ茶だとしたら、ほうじ茶ウナは塩ってこと? なんなの?湯呑み。
湯呑みの中身は無色透明で無臭だったからほうじ茶じゃない😂モイスチャーの壁のTパックがほうじ茶だよね...🥺
そう。あのTバックはきっとほうじ茶なの。でも、あの広さだと香りもしないのよ🥲。
塩の湯のみがスチームと同じに進化したからモイスチャーも期待できるかもー☺️やっちゃえ健美
初めまして✨️スチームのあの香りの元、気になっていたらそんな構造になっていたなんて💡と、ついコメントさせていただきました🤭もひとつ気になっていた噂の謎の湯呑み、塩サウナにあるんですね😳入っていたのに全く気が付かずな私です😅w
まるにゃんさんはじめまして😊トントゥありがとうございます♪ホームにおじゃまさせて頂きましたー✨🙇🏻♀️スチームが出ていないタイミングで視界がクリアだったので、ストーブを見たらプラスチックの計量カップのような容器に入浴剤の原液?色付きの液体が少量入っていました💡