南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
店長就任熱波へ。イベント前のミュージックロウリュは69.5℃。どうかしてる。モニターの数字を見ただけで冷や汗が滝。こんなの扉を開けたところで座面までたどり着けるのか!?怖くて入る気にならないけどやるしかないよね。いざ!…と覚悟を決めるも楽々着席。オートスタート…あれ?心地よく爽やかな痛み。ふぅ笑 助かった。
新店長の立ち居振る舞いはプロフェッショナルそのものだった。入場曲は情熱大陸。なにそれうける!センスしかない。かなり熱くなるので無理せず安全第一。しっかり水分をとるようにと丁寧に案内してくれた。パトランプ付きのヘルメットで出オチをキメて、ちょこまかコミカルに動き回る様は場数を踏んだコメディアンのようだった。こんなに堂々と…すごいな。ふざけた格好(褒めてる)でわーわーやってる振りが上手い。立ち回り、風の当て方、目力、想いを風に乗せてるところ、その全てがベテランのプロ熱波師、アウフギーサーと同じなんだよ。どこで覚えたの?なぜできる?タオルや団扇やブロワーなど色々あるけど良い人力熱波イベントに道具は関係ない。上手いか下手かも関係ない。想いが先走って届けたい風を当てられないパターンもあるけど、その懸命な姿勢が刺さることもある。川尻店長は真正面から風が当たるまでアイコンタクトを取り続けていた。絶対に外さない。当てるという気持ちが溢れ出ていて、同じ送風機を持って同じように動いてくれた方々とは明らかに別の風が届く。担いでる肩の位置と微調整を加える手元の動きには、熱子さんのダイナミックな下半身と同じ感動があるし、あの目付きはみーさんやはなこさんみたいで、ひとりひとりの反応を見て風の長さや角度を変えつつ平等にやってるように魅せてる。サラッとやってるけど、それ井上さんと同じだよ。もうやめてよ、わかったから。楽しそうに真剣にふざけてる姿を見ていられなくなって、目から汁が溢れそうになった。私も負けじとタオルで顔汗を拭いてる演技をぶちかましてやったぜ。川尻店長は熱意とセンスの塊で隙がない。風を食らってダメージを受けるリアクションもパフォーマーとしてのレベルが高い。
カニ前店長も参加してくれて本当に嬉しかった。忙しいのにありがとうございます。女性用岩盤着の熱波師さんも心から楽しそうで、キラッキラの笑顔が見れて嬉しい。まじか、HMDTさんも遠征してくれてるじゃん。おかえりなさい。熱意のある人がこんなにたくさん…楽久屋すごい。
23時すぎ浴室サウナ96℃。オートは15秒短い。熱湯絶好調。ありがとう。
Hey Siri!すみれへようこそ。
これからよろしくお願いします。
あいさんの、すみれ愛あふれるコメントに泣けました。 サウナ愛の塊みたいなHeySiri店長やカニや(褒め)、同僚さんが支えているから、すみれは安泰だね。 カニ(褒め)って、自分で何言ってるか分かんないけど、それだけファンと長の距離が近いってことかな?
Kさんトントゥありがとうございます♪Siriはサウナが好き。そしてサウナ施設とお客さんのことも好き。全てはバランス。総合力の高い人間をすみれのトップに置いた。嬉しい。泣く。カニもSiriも本気だよ。
ミュージックロウリュ69.5℃の字面だけで期待してしまいました🤤新店長も期待出来ますね🤔しり店長とも仲良くなりましたか❓
のぶさん、トントゥありがとうございます♪ミュージックロウリュの通常回は激しく強く風が出ていました。前にも同じ症状から復活を遂げているので、ストーブのメンテが入れば戻るような気がします😊恐らくそれを見越しての69.5℃だったんだろうなと入ってみて納得。Siri店長はデキる。
川尻店長がこれから(いい意味で)色々とやらかしてくれることを期待しています。Hey Siri!って最初何のことかと思いました笑
さうさん、トントゥありがとうございます♪イベントでは堂々と主役を演じきっていて見事でした。店の顔として自らが全面に出るタイプかな?って勝手に想像していましたが、会ってみたら印象が変わりました。店舗全体のバランスを考えて裏回しができる人かも😊👍やっちゃえ、Siri!☺️