南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
今日のミュージックロウリュはクイーンの日♪まずは岩盤から。
急いで着替えて開始ギリギリに着席。初回はクイーンじゃなかったけど楽しかった。扉の水滴が少ない。温度はロウリュ後で51℃。ロウリュ前は54℃。そうか、あの地獄のように熱かった期間は61℃あったもんね。全然違う…ならば調整すればいいだけ。少し休んでもう一発!6分前に入室してドセン確保!笑 なるほどボヘミアンラプソディは長いから最初のお知らせの曲をすっ飛ばして、アナウンスに被せていきなりスタート笑 いいね♪さすがクイーンゾクゾクする。心地よい体感、精神的に追い詰められることもないから曲に集中できていい。いいんだけどね…灼熱地獄を知ってる身としては少しだけさみし……うおぉぉぉーーーー!!まって!きた!きてる!やめて熱い、痛い、くそ長ぇーーよ!頼むやめて笑 なんなの?最高。ありがとうございます。これぞすみれ、やだ泣いちゃう。
ヘロヘロでぬるま湯シャワーやってサウナへ。だからやめてよ、熱い!温度は94℃。ミュージックロウリュの熱が抜けない!熱い、無理。オートに辿り着かず7分で出る。
水風呂はいつも通り13℃。冷たい、ありがとう。
休憩してたら熱硬直?熱痙攣?いつぶりだろう?唇と肩がぎゅんぎゅんにとんがって動けなくなった。さすがに効いた!
次はタイミングを見てオート完走。駐車場はいつも通りの混み具合だし、ハンモックエリアも浴室も混雑はない。なのにサウナ室が瞬間的に7人になった。すごいね、愛でたい見て女性がサウナに入りに来てくれたのかな。嬉しい。
それからイス!また増えた。19脚ってなに?すみれはどこまでやるつもりなの?ズラっと並んだあのイスゾーンは圧巻!泣いてやろうか。ありがとう。
今日は他にもとても嬉しいことがあった。すみれに来れて本当に良かった。たくさんの小さな幸せは大きな感動に繋がる。いつもありがとう。
あいさんが4段目で顔色変えずに座ってる姿を見て、より尊敬しました😭✨
熱硬直ってナンですか🤯知らない世界だわ😳💦来週の放送も楽しみですね♪客数増えるの見越して椅子増やしてくれるのはさすが!!
やだ、まって、熱硬直?熱痙攣ってなに? 唇と肩がぎゅんぎゅんって、怖いんだけど。 身体がビリビリするようになることあるよね。 お疲れ様でした😌