地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2024.01.02
サウナ初めはゆーとぴあへ♨️ 常連の方々へ新年のご挨拶して軽く2セット 24時のロウリュ、担当は新堂さんとフルスロットルゆうすけさん ブロワーでアチアチ🔥 良いサウナ初めでした! 皆様、今年もよろしくお願いします🙇
明けましておめでとうございます✨サウナ初めは、ゆ~とぴあだったんですね😁今年もよろしくお願い致します🙇
ありトンです!遅くまでやってるんで、ゆーとぴあ♨️にしました😁 また偶然しましょう👍今年もよろしくお願いします
今年もサ旅やら飲み会やらしましょうね😁 よろしくお願いします🙇
こちらこそよろしくお願いします🙇 昨年の北海道サ旅の時は大変お世話になりました😁今年はこちらでお待ちしています笑
今年もよろしくお願いします😁今年も色んな所に行けると良いですね👍セッション出来るのを楽しみしています🤗
こちらこそよろしくお願いします🙇 地震は大丈夫でしたか?奥さんと2人で心配しておりました💦
ありがとうございます🙇♀️大丈夫です!自宅周辺や勤務先は大きな被害はなく、通常のとおり生活できています🙇♀️何不自由のない生活に改めてありがたさを感じています🙇♀️CHIEさんからもお声掛けいただきありがとうございます😭
それなら良かったです💦今後も余震ありそうなので気をつけてお過ごし下さい
ありがとうございます✨はい!万が一に備えて過ごします🙇♀️✨
こちらこそ宜しくお願いします🙇 わちゃわちゃしたいですね😁 えっ今年はゾンビ🧟さんが仙台に来るって噂ですよ笑
いつの間にそんな噂がっ🧟♂️⁉️⁉️⁉️笑笑 でも、気持ちだけは毎日行く気満々ですからトモさん体キレイキレイにして待っててくださいねっ🧟♂️💖笑笑
返事遅くなりすみません💦今年もよろしくお願いします🙇一緒にまた蒸されましょう🤗